aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Впервые в истории Лондону прогнозируют упадок

В Британии блокировки экономики создали потенциальную экзистенциальную угрозу для центра Лондона, поскольку в будущем многие люди могут выбрать себе работу в пригороде, а не в центре столицы, сказал мэр Лондона Садик Хан.

В интервью Observer New Review мэр сказал:
"Именно такие проблемы, как возможная реконфигурация Лондона, не дают ему спать по ночам. Я думаю, мы должны принять тот факт, что существует потенциальная угроза существованию в центре Лондона, каким мы его знаем. Наша команда работает над решением ряда проблем. Будут ли офисы спутникового типа во внешнем Лондоне, потому что люди, возможно, захотят работать не из дома, а в коворкинге в зоне 5 или зоне 4?."

Он также открыто говорит о своей борьбе с психическим здоровьем во время пандемии, признавая, что ему было «очень тяжело» работать из дома, что он скучает по личным контактам, включая игру в футбол каждое воскресенье, и что отсутствие доступа к своей более широкой семье и особенно его мать оставила его в подавленном состоянии.



Мэр Лондона долго требовал блокировок и вот настал момент, когда он рассказывает о их последствиях

Центр Лондона давно испытывал проблемы, он до Брексита оставался огромным притяжением, с его финансами, профессиональными услугами и творческими индустриями, технологиями, культурой, музеями, искусствами и галереями. Но, похоже предстоят большие перемены.

https://www.theguardian.com/politics/2020/nov/22/threat-to-central-london-as-commuters-embrace-suburbs-warns-sadiq-khan


Сначала де-глобализация Брексита, а теперь и локаут подрывают некогда самый богатый город мира
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments