aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обставить успех вакцины от ковидлы будет очень просто

Любые вакцины это в принципе всегда афера, они ни от чего не защищают, тем более вакцины от ковида. Вакцина Pfizer и других компаний не будут работать, но с другой стороны когда же ковид должны будут "побелить", да? Через 2 или 5 лет, но его "победят", вопрос в том, как уничтожить инфовирус, который вероятно даже не существует?

Все просто, элитные специалисты по планированию медицинских услуг изменят способ проведения ПЦР-теста. Количество циклов будет резко сокращено, а тенденция «новых случаев COVID» выровняется, а затем снизится. Эта фальсификация будет объявлена доказательством победы над вирусом.

Тест ПЦР напомню у него, количество «циклов», на которое настроен тест, является ключевым фактором. Каждый цикл - это огромное увеличение образца ткани, взятого у пациента. При эксплуатации после 34 циклов, вы получаете огромное количество ложноположительных результатов, даже по стандартам теста. Сейчас проводят тесты аж по 40 циклов. Вот вам и вся "пандемия".



Когда "победоносная" вакцина будет введена в эксплуатацию циклы тестов понизят и ложноположительные результаты перестану расти, но это объяснят чудодейситвенной вакциной

Акции фармагигантов взлетят до небес, их боссы и ученые станут героями, получат кучу премий и наград, а люди останутся в дураках.
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments