aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Педократия ч.6. Про святого Рональда Рейгана

Когда говорят о системной педофилии в американской политике, чаше имеют ввиду партию демократов, открытую партию левых либералов, сторонников педерастов, а вот республиканская партия - это партия богатых евро-американских суровых гетеросексуальных мужчин. Но все ли так однозначно на самом деле? И вот на деле республиканская партия предпочитает держать свои предпочтения «в шкафу», чтобы не злить свой консервативный гетеросексуальный электорат.

Бывший президент Рональд Рейган сегодня - герой республиканских политиков. По сути, он - реинкарнация самого Иисуса Христа для республиканцев. Все, что этот парень делал в глазах республиканцев, было безупречным, включая его политику в отношении частных тюрем. Число заключенных в США выросло с менее чем 500000 в 1980 году до более чем 1,2 миллиона к тому времени, когда Рейган покинул свой пост. Но у Рейгана была сторона, о которой не так широко известно.

О том, что Рональд Рейган сам как модно говорить гей или просто педераст, слухи были давно. Официально это не подтверждено, но точно известно, то, что Рональд Рейган будучи республиканским губернатором Калифорнии



Рональд Рейган кумир республиканской публики, главный враг коммунизма №1



На первый взгляд суровый республиканец на деле продвигал совсем не консервативные ценности, но те ценности, что разрушали общество


Известен такой случай. Во время весеннего квартала 1970 года Союз студентов-геев объявил, что они спонсируют танец в Pauley Ballroom вечером 22 мая - первый танец с участием геев, когда-либо проводившийся в кампусе Беркли. Новости об этом знаменательном событии достигли прессы, и репортер KQED искренне спросил губернатора Рональда Рейгана о его реакции на идею танцев гомосексуалистов на территории университета. Застигнутый врасплох вопросом, Рейган импровизировал:
«Меня еще не пригласили!»

Как только комментарий Рейгана дошел до GSU, мимеографическая форма письма была роздана в Sproul Plaza. Студентам-геям было предложено подписать форму и отправить ее в Сакраменто:

СОЮЗ СТУДЕНТОВ-ГЕЕВ
УНИВЕРСИТЕТ КАЛИФОРНИИ В БЕРКЛИ, КАЛИФОРНИЯ
Губернатор и г-жа Рональд Рейган
Особняк губернатора
Сакраменто, Калифорния

Уважаемый губернатор и госпожа Рейган,

Мне было жаль слышать, что вы еще не получили приглашение на Народный танец, спонсируемый Союзом студентов-геев, в Калифорнийском университете в Беркли в следующую пятницу, 22 мая 1970 года, в Pauley Ballroom в 21:00.

Я уверен, что участники никоим образом не собирались пренебрегать вами, и настоящим я лично приглашаю вас обоих присутствовать с искренними извинениями и обещанием, что этого больше не повторится.

Билеты стоят 1,50 доллара на человека, и все вырученные средства будут пожертвованы Free Clinic, похвальной организации в Беркли, которая уже несколько лет предоставляет бесплатные медицинские услуги бедным людям Беркли и Окленда.

Если вы обнаружите, что не можете присутствовать, я надеюсь, вы подумаете о том, чтобы пожертвовать цену двух билетов в бесплатную клинику в знак вашей обеспокоенности не только за клинику, но и за вековое притеснение геев, которое символизирует этот танец конец.

Искренне Ваш,

15 мая 1970 г."


Неизвестно посетил их Рейган или нет, но он не препятствовала насаждению педерастии там.

Еще в 1978 году, будучи губернатором Калифорнии и прежде чем стать президентом, оппозиция Рейгана сыграла важную роль в победе над Инициативой Бриггса, которая запретила бы членам сообщества ЛГБТ и его сторонникам работать и преподавать в Калифорнийские государственные школы.
Рейган заявлял:
«Что бы это ни было, гомосексуализм не является заразной болезнью, подобной кори. Преобладающее научное мнение состоит в том, что сексуальность человека определяется в очень раннем возрасте, и что учителя ребенка на это не влияют.
Поскольку эта мера не ограничивается классной комнатой, каждый аспект личной жизни учителя может предположительно оказаться под подозрением. Что представляет собой «пропаганда» гомосексуализма? Будет ли публичное противодействие предложению со стороны учителя - должно ли оно пройти - считаться защитой?»
Во время президентства Рейган не препятствовал дальнейшей декриминализации педерастии и ее популяризации в обществе, хотя он не рвался впереди, ибо общество было весьма консервативным тогда еще.



Рональд Рейган ничего не имел против педерастов, даже легко поддерживая это движение





Атти Дэвис, дочь Рональда Рейгана, высказалась о том, что ее отец стоял за легализацию однополых браков:
Он был очень терпимым человеком  к религии, расе, этническим различиям, разным взглядам на многие вещи, а также к геям. У него не было предубеждений против геев».
 Она говорит о своем отце и однополых браках:
«Я не думаю, что он вообще будет этому препятствовать. Я не думаю, что он будет стоять на пути двух людей, желающих взять на себя обязательство одному. еще один."

Однако поощрение педерастии это не самое грязное, что было в биографии Рейгана. Как и некоорые другие президенты, ярые анти-коммунисты он круто был замазан в педофилии. Об этом я выложу позже.



Сейчас точно известно, что другая ярая анти-коммунистка Тэтчер покрывала педофилов среди чиновников правительства, но о педофилах администрации Рейгана разглашено гораздо меньше


https://bancroft.berkeley.edu/collections/gaybears/reagan/
https://edition.cnn.com/2013/05/01/opinion/kengor-reagan-same-sex-marriage/index.html
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments