aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После выводов Nature блокировки абсурдны, но их никто не собирается отменять

Исследование, которое было в минувшую пятницу опубликовано в самом старом и авторитетном научном журнале Nature, фактически лишает легитимности концепции изоляции. Даже если брать в расчет то, что вирус реален, что вероятно даже не так. Ковидные блокировки и ограничения вводили под лицемерно-циничным предлогом "защитить бабушек и дедушек". Но все это оказалось полной ерундой, множество стариков погибло в домах престарелых, не от вируса, а как раз от формы "защиты" от него, будучи запертыми своих тюрьмах.

И вот теперь, после всего этого журнал Nature публикует итоги исследования, гласящие, что бессимптомные носители практически не распространяют вирус. Что дальше? Отменят блокировки, масочный режим, дистанцирование? Вряд ли, судя по всему этого не будет, прошло уже три дня, а реакции со стороны правительств никакой. Крупные СМИ вообще сделали вид, что не заметили этого исследования. Видные ученые и врачи молчат.

Судя по всему выводы журнала Nature будут замалчивать, забудут о них, чтобы не отменять ключевую повестку - введению и укреплению ковидных правил жизни. Надо понимать, что если о выводах Nature не будут широко говорить в обществе, в том числе политики, врачи, ученые, его выводы будут бесполезны. Их подавит машина ковидного безумия.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment