aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Снова в круге апокалипсиса

Несколько дней назад экс-президент Польши Лех Валенса дал интервью изданию РИА Новости, где предупредил, что сложившаяся ситуация в мире может привести к гибели текущей цивилизации. Некогда самый популярный человек во всей Польше ныне остался почти не у дел. Долгие годы он зарабатывал на лекциях, которые теперь отменили из-за блокировок общественной жизни. Теперь Валенса, как он сам утверждает почти банкрот.

При всей моей негативной исторической оценке этого человека, он дал интересное замечание по текущей ситуации и тому, что было:
"Мы или достигнем компромисса и сможем противостоять вызовам, или не сможем и уничтожим жизнь на планете. Кто-то говорил, что на Земле уже четыре раза была подобная ситуация, когда мы доходим до момента, когда не можем договориться, мир разрушается, несколько тысяч лет на Земле отсутствует жизнь, а через какое-то время появляются Адам и Ева и все строится заново. А потом мы снова доходим до того самого момента и снова все разрушаем. Может и так"

По мнению Валенсы человечество находится в каком-то замкнутом круге, развивается и самоуничтожаеться. Это мне напомнило одну популярную теорию, которую я разделяю, что мы далеко не первая развитая цивилизация на этой планете, а все что утверждают историки это искажения или просто ложь. Я как тов одном из постов ссылался фотографию пустого города 19 века, хотя таких фото много и он показывают панорамы пустых городов. Историки и их сторонники утверждают, что это все типа выдержки, но им вообще веры нет. Да и не так все это.












Все, что на этих кадрах и многое другое это то, что осталось от канувшей в небытие цивилизации, что заселили современные люди, нашей цивилизации, которая теперь сама катится к самоуничтожению



Когда ввели жесткий локаут снова появились панорамы пустых улиц, но наша цивилизация лишь приближается к своему вероятному трагическому финалу
Tags: Настоящая история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments