aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Twitter запрещает ссылки на датское исследование масок

Если кто-то надеялся, что после публикации исследований датской научной группы по маскам, правительства и медицинские органы пересмотрят свое отношение и отменят масочный режим, к сожалению, как и ожидалось это все вдребезги разбилось об машину лжи СМИ. Те, кто ссылаются на данное исследование клеймятся "дезинформаторами", ученых которые провели это исследование вообще бездоказательно назвали "продажными", которые "продали" исследование противникам масок

Twitter на время заблокировал Тома Фиттона от Judicial Watch за то, что он точно процитировал датское научное исследование, которое показало, что нет доказательств того, что маски защищают от вируса. Ему пришлось удалить твит с ссылкой на исследование.

Он пишет:
"Я вернулся после @Twitter заблокировал мой доступ и проигнорировал свои собственные правила, чтобы усилить мое «наказание» за обжалование их решения! Мне разрешили вернуться, только я удалил точный твит с датским исследованием масок, который НЕ нарушал его «правила»."



Twitter запрещает ссылки не на утверждения каких-то отдельных личностей в сети и даже не на "теории заговора", платформа теперь запрещает ссылки на научные исследования.
Tags: #businessfraud, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments