aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Теперь доходит, что это новый холокост

Распространилось видео о противостоянии во время акции протеста против коронавируса в Ганновере, Германия, где молодая женщина сравнила себя со знаменитым борцом нацистского сопротивления, а затем охранник обвинил ее в «упрощении» Холокоста.

Женщина выступила на сцене и сказала другим протестующим:
«Я чувствую себя Софи Шолль, поскольку я принимала активное участие в сопротивлении, выступая с речами, ходила на протесты, распространяла листовки».

Софи Шолль боролась с нацистами вместе со своим братом и другими членами группы сопротивления Белая роза. После распространения листовок в мюнхенском университете она была осуждена за государственную измену и была казнена нацистами в возрасте 22 лет в 1943 году.







Пока протестующая женщина говорила, к сцене подошел охранник, неоднократно заявляя, что «я не собираюсь быть охранником из-за такого идиотизма». и назвав ее выступление «тривиализацией Холокоста». Ее вывели, и она бросила микрофон.

Это выступление привело в ярость министра иностранных дел Германии Хейко Мааса. оОн написал в Твиттере:

"Любой, кто сегодня сравнивает себя с Софи Шолль или Анной Франк, высмеивает мужество, которое потребовалось, чтобы выступить против нацистов.

Это преуменьшает значение Холокоста и показывает невыносимое забвение истории.

Ничто не связывает протесты короны с борцами сопротивления.

Ничего!"




Этот министр то самый показатель того, что власти не узнают в себе настоящих фашистов. Может они считают себя благодетелями мира, но Гитлер тоже считал себя благодетелем. Он вряд ли понимал, какой он монстр.
Tags: #h2111, #hannover, #kassel, #querdenken, #versammlung, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments