aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Анти-ковидная оппозиция в парламенте Британии выросла до 70 депутатов

Консервативные повстанцы в Палате Общин парламента Британии готовятся противостоять планам Бориса Джонсона ввести ограничения, чтобы заменить национальную изоляцию, без убедительных доказательств того, что они спасут больше жизней, чем стоили. Группа восстановления Covid (CRG), возглавляемая бывшим главным кнутом Марком Харпером и экс-министром по Брекситу Стивом Бейкером, угрожает прекратить поддержку мер премьер-министра, когда 2 декабря завершится четырехнедельная изоляция в Англии.

В письме, которое, как считается, было подписано 70 депутатами-консерваторами (ранее их было 32), CRG заявила:
"Даже многоуровневая система ограничений серьезно ущемляет жизнь людей, что требует огромных медицинских и экономических затрат".

Закрытие магазинов второстепенной торговли, ограничения на занятия спортом и посещения домов престарелых были среди конкретных проблем. Они добавляли:
"Мы не можем жить в условиях такой череды разрушительных блокировок и явно произвольных ограничений, и ожидать, что наши избиратели будут благодарны за то, что их выпустили, чтобы насладиться праздничным сезоном, только для того, чтобы впоследствии наложить на них строгие ограничения, которые вызывают у них проблемы со здоровьем и разрушают их средства к существованию".

https://www.standard.co.uk/news/politics/tory-backbenchers-oppose-boris-johnson-covid-restrictions-b76023.html

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments