aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big Tech бесцеремонно вмешивается в процесс президентских выборов

Пока Трамп пытается оспорить все более и явно фальсифицированные выборы, демократы любые попытки вмешательства в выборы объясняют "российскими вторжениями" в их интернет. Разве не удивительно, как Россия может "влиять на их выборы с помощью небольшого количества онлайн-контента, но все технологические гиганты, чертовски подвергающие цензуре тысячи и тысячи постов сторонников Трампа, вообще "не влияют на выборы". Это чертовски шизоидные времена.

В течение многих лет граждане Америки слышали о том, как русские «повлияли на выборы» с помощью писем, онлайн-мемов и комментариев. Но ни политикам, ни СМИ почему то не интересно, как широко распространенная цензура консервативных взглядов со стороны крупных технологических компаний не чрезмерно влияет на выборы. Это они вмешиваются в выборы, а не кто-то еще.

Русские, публикующие мемы и комментарии в Интернете, являются «угрозой демократии», но когда Google, Twitter, Facebook и прочие хотят заставить замолчать множество людей, это нормально для них. Ведь все кто за Трампа или против ковидной тирании просто несут "дезинформацию", так у них заведено.

Странно, как они никогда не называют какую-либо религию "дезинформацией". В соответствии с их текущими рабочими процедурами все религиозные посты, страницы и группы должны быть запрещены или иметь отказ от ответственности с рецензируемой наукой, верно?
Tags: Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments