aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Общество везде поделено на два радикальных лагеря

Во всем и всегда нужно избегать крайностей, казалось бы с этим утверждением не поспоришь, однако в жизни все совсем не так. Повсюду насаждается откровенный радикализм, куча контроля над разумом повсюду. Люди делятся на левых и правых, причем и те и те сильно безумны. Все они имеют одинаковые аргументы на все случаи жизни. Они повторяют одни и те же фразы снова и снова, как будто их буквально запрограммировали или что-то в этом роде. Хотя наверное так и есть

В России у нас все просто -- вы либо за Путина, либо против. Если вы против Путина, значит вы однозначно "либерал-предатель", если вы пытаетесь хотя бы иногда положительно оценивать Путина вы уже "ольгинский троль" на зарплате. Не правда ли безумно? Никакого среднего, объективного мнения почти нет. Третьей стороны, которая отстаивала интересы страны и народа почти нет.

В штатах все ясно, если люди не склонятся перед Байденом или не поддерживают антифа -- они "расисты-трамписты", это клеймо безумные левые либералы лепят на всех, кто с ними не согласен. В соцсетях, это выгребная яма крайне левых ценностей и, с другой стороны, крайне правых ценностей. Человека средних взглядов, третьей стороны нет.

Нет Индивидуальности, только люди, которые подписываются на систему, которая все это кукловодит. Порабощая их умы. И если люди не участвуют в этом, их презирают обе стороны. В России вы либо патриот-путинист, либо либерал-предатель. Две крайности. Так сейчас везде, все бросается в крайности.

Лучшее, что можно сделать для моего рассудка, - это просто уйти от всех этих социальных сетей и новостей. Постоянно каждодневное существо насильно подпитывает эти долбаные планы. В мире мыслей нет свободы мысли.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments