aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Суд Пенсильвании открывает путь к сертификации итогов голосования в пользу Байдена

Судья Пенсильвании отклонил иск Трампа, открыв путь к победе Байдена, президент пытался помешать штату удостоверять результаты фальсифицированных выборов в пользу Байдена, который взял штат примерно с 80 000 голосов.

Судья среднего округа США Мэтью Бранн в Уильямспорте, штат Пенсильвания, отклонил просьбу кампании Трампа о запрете, который остановил бы сертификацию выборов, поскольку кампания направлена ​​на отмену результатов в колеблющихся штатах по всей стране, так:

«Истцы просят этот суд лишить избирательных прав почти семь миллионов избирателей. Этот суд не смог найти ни одного дела, в котором истец прибегал к такому радикальному средству правовой защиты в борьбе на выборах с точки зрения огромного количества голосов, которых просили признать недействительными.

Можно было ожидать, что, добиваясь такого поразительного исхода, истец явился бы мощно вооруженным убедительными юридическими аргументами и фактическими доказательствами безудержной коррупции, так что у этого суда не было бы иного выбора, кроме как предоставить предложенный судебный запрет, несмотря на последствия, которые он может на такую ​​большую группу граждан »
.

Президент утверждал, что конституционная гарантия равной защиты перед законом была нарушена государством, когда округа принимали различные меры для информирования избирателей о технических проблемах, которые возникли в связи с беспрецедентным количеством бюллетеней, отправленных по почте.





Госсекретарь Пенсильвании Кэти Боквар, а также семь округов, против которых подала в суд кампания Трампа и которые возглавлял Байден, утверждали, что Трамп уже выдвигал аналогичные претензии.

Далее судья добавлял:
«Среди причин, которые могут оправдать отказ в разрешении на внесение поправок, - необоснованная задержка, недобросовестность, медлительность, предубеждение и тщетность.
Учитывая, что: (1) Истцы уже вносили поправки один раз по праву; (2) Истцы стремятся внести поправки просто для того, чтобы эффективно восстановить свою первоначальную жалобу и претензии; и (3) крайний срок для округов в Пенсильвании, чтобы подтвердить результаты своих выборов госсекретарю Боквару, - 23 ноября 2020 г., поправка неоправданно задержит решение вопросов ».


https://www.foxnews.com/politics/pennsylvania-judge-throws-out-trump-lawsuit-biden-win
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments