aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полиция Ливерпуля получила приказ на разгон протеста еще до его начала

Еще с раннего утра полиция установила зону рассредоточения в Ливерпуле, на северо-западе Англии, до полуночи, получив приказ очистить улицы от демонстрантов, выступающих против изоляции. Приказ был получен еще до начала протестов

По данным Liverpool Echo, около 200 протестующих маршировали по улицам города в субботу днем, скандируя «свобода», когда их сопровождали полицейские. Было произведено несколько арестов. В заявлении на веб-сайте графства полиции Мерсисайда начальник суппорта Нгаир Вейн предупредил, что любому, кто примет участие в незаконном собрании более двух человек, может грозить арест и судебное преследование или штраф.


















Полиция угрожающе предупредила:
"В таких собраниях в Ливерпуле за последние недели участвовало несколько сотен человек, демонстрирующих отсутствие социального дистанцирования, и многие из них не носили маскировки для лица, а на прошлых выходных мы ввели зону рассредоточения по Секции 34, чтобы разогнать незаконное собрание, которое образовалось в разрушенной бомбой церкви.

Мы арестовали несколько человек по подозрению в нарушении зоны разгона после того, как они вернулись в этот район, и расследование продолжается. Если люди будут продолжать собираться незаконно, мы без колебаний предпримем те же действия."


Сейчас в Ливерпуле около 15:20 и вероятно протестующие еще на улицах.
Tags: #antilockdown, #city, #liverpool, #protest, #protests, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments