aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сгусток противоречий. Трюдо назвал Great Reset теорией заговора

Во время своей недавней видео презентации Трюдо сказал, что пандемия коронавируса «предоставила возможность для перезагрузки», почти точно отражая риторику «Великой перезагрузки», которую поддерживает Клаус Шваб и другие мировые лидеры Всемирного экономического форума.

Это было 15 ноября.



Однако после того, как Трюдо подвергся критике со стороны депутатов-консерваторов, он заявил, что это «теория заговора».

Отрицая, что великая перезагрузка была частью грандиозного заговора, премьер-министр заявил, что это была просто «дезинформация»:
«Мы живем во время беспокойства, когда люди ищут причины того, что с ними происходит, в трудный момент, в котором мы находимся. Приятно иметь возможность попытаться найти виноватого, на что указать, на что рассердиться.
Я думаю, мы видим, как многие люди молятся перед дезинформацией. Если консервативные депутаты захотят начать говорить о теориях заговора, то это их выбор. Я собираюсь и дальше сосредоточиться на том, чтобы помочь канадцам пережить это ... и сделать так, чтобы мир, который мы оставляем нашим детям, был даже лучше, чем мир, который мы унаследовали от наших родителей ».




Это если бы он изменил свое мнение о цветах, белые цвета теперь должны быть черными, а синий должен быть красным. Когнитивный диссонанс? Шизофазия? Что-то вроде этого. Трюдо пропагандировал «Великую перезагрузку» несколько дней назад, но сейчас это теория заговора, оказывается.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment