aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN под страхом смерти хочет убедить, что Covid существует

CNN опять наводит ужасов в своих ковидных сюжетах, там якобы медсестра Джоди Деринг из Су-Фоллс, это Южная Дакота поделилась тем, как некоторые из ее пациентов, поддерживающих Трампа, продолжают отрицать существование Covid, даже когда умирают от него.





Медсестра появилась на CNN после того, как написала в Твиттере о своем опыте с умирающими отрицающими Covid. Джоди объяснила:
«Их предсмертные вздохи буквально означают:
«Узнай, что со мной не так ». И когда вы говорите, что это Covid, люди говорят:
«Нет, этого не может быть».


Далее она говорила:
«У меня выходной в больнице. Находясь на диване со своей собакой, я не могу не думать о пациентах Covid за последние несколько дней. Выделяются те, кто все еще не верит в реальность вируса. «Те, кто кричат ​​на тебя о волшебном лекарстве, и этот Джо Байден собирается разрушить США. Все время задыхаясь, принимайте 100% Vapotherm (мощное респираторное средство, помогающее пациентам дышать). Они говорят вам, что у них должна быть другая причина.

Они называют вас именами и спрашивают, почему вы должны носить все эти « вещи », потому что у них нет COViD, потому что это ненастоящее.

Да. Это действительно случается. И я не могу перестать думать об этом. Эти люди действительно думают, что с ними этого не случится. А потом они перестают кричать на вас, когда им интубируют. Это похоже на долбаный фильм ужасов, который никогда не заканчивается. В этом ролике нет кредитов. Просто вернись и сделай это снова ».


Это были поразительные заявления, и неудивительно, что они привлекли внимание миллионов. Множество сенаторов США и журналистов, удостоенных Пулитцеровской премии, были среди толпы, написавшей в Твиттере интервью CNN, которое также было написано The Washington Post и другими ведущими изданиями.

Вот, что написал Атул Гаванде, корреспондент из Нью-Йорка и член целевой группы Джо Байдена по коронавирусу:
«Это цена дезинформации».

Сенатор Элизабет Уоррен назвала это «душераздирающим». При этом вся ее история просто непроверяемая. В ее больнице было только 6 смертей, и она была в палате, когда все 6 задыхались от последнего вздоха? Шансы на то, что она будет на дежурстве в то время, когда все шестеро погибли, очень малы

СNN - это действительно фейковые новости. И снова CNN должен создать ложь в своих эфирах, чтобы продвигать ложь о ковид. Если бы ковид существовал был реальной угрозой, массовым СМИ не нужно было бы придумывать истории.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments