aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис попросил британцев держатся подальше от тех, с кем они живут

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон использовал обновленное видео о своей самоизоляции в номере 10, чтобы призвать людей, которые занимаются самоизоляцией, держаться подальше от тех, с кем они живут.



Джонсон сказал, что хочет «протянуть руку» другим людям, вынужденным самоизолироваться, так:
"Служба NHS Test and Trace, которая становится все лучше и лучше, достигла того, чего многие из моих политических противников хотели добиться в течение многих лет, поместив меня под домашний арест.

Я знаю, насколько это может быть неприятно, поэтому я просто хотел сказать всем, кто находится на моем месте: не забывайте, что, конечно, изоляция не обязательно распространяется на людей, с которыми вы живете в своем доме - вашего партнера все еще может пойти по магазинам или что-то еще.

Ваши соседи по дому по-прежнему могут заниматься спортом, но вы должны следить за тем, чтобы вы продолжали соблюдать социальное дистанцирование от них. Очевидно, что ваши дети могут продолжать ходить в школу, но вы должны следить за тем, чтобы соблюдать социальное дистанцирование от них и следовать основам: руки, лицо, пространство.

И имейте в виду, что то, что вы делаете, невероятно важно, потому что именно так мы собираемся разорвать цепь передачи, остановить болезнь, снизить уровень R - как я думаю, мы делаем сейчас - и взять под контроль.

Всем большое спасибо за то, что вы делаете, и если вы обнаружите, что это напрягает, и вы чувствуете психологическое давление из-за того, что происходит, то зайдите в Интернет и посмотрите на Every Mind Matters.
"
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments