aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ковидное лицемерие стало нормой жизни

К настоящему времени, после десяти месяцев этой пандемии, одна вещь должна быть предельно ясна, наши политические лидеры ненавидят обычных людей или что хуже может презирают, думают, что обычные люди глупы. Может это и так, но важно и другое.

Ничто другое не может объяснить явное лицемерие, которое было не раз видно со стороны видных западных политиков, в основном со стороны демократов-губернаторов и мэров, которые стремятся ввести жесткие ограничения и строгие правила для общественности в целом, но затем развернуться и сделать все, что им заблагорассудится.

Примеров предостаточно, но эта неделя принесла новое зрелище лицемерия в виде нервных, явно лицемерных извинений губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, которого застали обедающим на роскошном ужине в честь дня рождения высокопоставленного политического деятеля Калифорнии в модном французском ресторане в Напа ранее в этом месяце, очевидно нарушив свои собственные протоколы. Там же были два высокопоставленных должностных лица Калифорнийской медицинской ассоциации были среди гостей на модном ужине в честь дня рождения Ньюсома.

Время не могло быть хуже. В понедельник Ньюсом объявил, что он «нажимает на экстренный тормоз, нанося сокрушительный удар по закрытым предприятиям и безработным калифорнийцам, которые месяцами боролись из-за скользящих приказов о блокировке. Что за это было губернатору? Ничего, он просто извинился.



Губернатор Калифорнии нарушил свои же ковидные правила, извинился и может снова их нарушать, если его опять поймают он снова извиниться и все забудется


Это продолжается и продолжается. Мэр Чикаго Лори Лайтфут, которая на прошлой неделе издала общегородской приказ оставаться дома, защищала свое недавнее появление на массовом уличном митинге, посвященном очевидной победе Байдена, где Лайтфут без маски обратилась к толпе через мегафон.

Когда на прошлой неделе на MCNBC спросили об очевидных двойных стандартах, Лайтфут защищалась, настаивая на том, что бывают времена, когда нам действительно нужно получить облегчение и собраться вместе, и я почувствовал, что это был один из таких случаев. Она добавила, как бы оправдывая свое лицемерие:
«Эта толпа была собрана независимо от того, был я там или нет».




Мэр Чикагно появилась перед толпой байденистов, да еще без маски и сочла что им и ей это позволено


Похоже, что куда бы вы ни посмотрели, вы найдете людей, обладающих властью, которые игнорируют ограничения пандемии и делают все, что им заблагорассудится. Часто это те же люди, которые наиболее открыто заявляют о необходимости карантина.

Еще в сентябре спикер палаты представителей Нэнси Пелоси была непокорной после того, как ее поймали на камеру (без маски, конечно) в закрытом салоне в Сан-Франциско в нарушение общегородского приказа о закрытии, назвав это «подтасовкой» и отказавшись извиниться.



Нэнси Пелоси не только нарушила ковидные правила, но вовсе отказалась даже извинятся


По правде говоря, элиты занимаются этим с начала пандемии. Кто знает, скольким обычным людям в разных городах и странах мира (тоже самое и в России, только тут все молчат)было запрещено присутствовать на похоронах и похоронах своих любимых умерших за последние месяцы? Тем не менее, тысячам людей было разрешено собраться в июле на поминальную службу Джона Льюиса, на богослужениях, которые простирались от Алабамы до Вашингтона, округ Колумбия.Тысячи получили разрешение собраться на поминальную службу Джорджа Флойда в июне в Миннеаполисе. Им можно, демократам можно, всем остальным нельзя.

Какие можно сделать выводы? Основываясь на месяцах и месяцах ужасающего лицемерия со стороны СМИ и нашей правящей элиты, модно увидеть -- они думают, что изоляция предназначена для обычных людей, но не для них. Они думают, что правила пандемии для обычных людей, но не для них. Они думают, что переносить невзгоды и делать то, что вам говорят, - это для простых людей, а не для них. Они ненавидят своих граждан и думают, что те ничего не понимают.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments