aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правительство ФРГ считает противников ковид-тирании террористической угрозой

Кого правительство Германии считает главной угрозой стране и ее гражданам? Засилье криминала мигрантов, живущих по своим законам, открыто глумясь над законами ФРГ?Нет, может исламских экстремистов, которые тоже имеют ячейки там и проводят исламизацию страны? Нет, отнюдь нет, они считают, главной угрозой "правых", если кто не понял, это не просто правые партии или группы, к ним причисляют группы выступающие против ковидной тирании.

В твите глава МИД Хейко Маас пишет:
"Правый экстремизм - самая большая угроза нашей безопасности во всей Европе. Чтобы иметь возможность совместно с нашими партнерами принимать более эффективные меры против правых террористических структур, мы включили эту тему в повестку дня нашего председательства в Совете ЕС."




Глава МИД Германии Хейко Маас говоря о "правых террористах" прямо имел ввиду именно противников ковидной тирании, в числе которых есть как левые, так и правые


МИД Германии заказал исследование, которое им показало, что ультраправые боевики в Европе и США все чаще устанавливают глобальные связи и используют пандемию коронавируса для привлечения активистов против вакцинации и сторонников теории заговора.

В тексте новости сказано:
"Исследование, проведенное в Германии, Франции, Великобритании, США, Швеции и Финляндии Проектом по борьбе с экстремизмом, документирует появление с 2014 года нового ультраправого движения, которое является «транснациональным, апокалиптическим и ориентированным на насилие без лидера».

Экстремисты верят в националистическую теорию «великого замещения», организованную для вытеснения белого населения Европы.

И они все чаще объединяются через национальные границы с другими боевиками-единомышленниками, в том числе с российскими и восточноевропейскими экстремистами.

В исследовании отмечается, что музыкальные фестивали и бои смешанных единоборств - это точки сплочения, куда экстремисты также стремятся привлечь новых участников.

Пандемия также стала возможностью, которой воспользовались экстремисты, чтобы «расширить свои мобилизационные усилия вокруг мифов о антиправительственном заговоре, критикующих существующие ограничения»".


Выразив тревогу по поводу того, что "экстремистское" движение «все активнее действует и налаживает международные связи», Маас сказал, что Германия стремится противостоять угрозе посредством согласованных действий с другими членами ЕС.


Tags: #eu2020de, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments