aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи сказал, что пока кавалерия в пути нужно продолжать огонь

Доктор Энтони Фаучи снова пообещал, что «кавалерия уже в пути» в виде вакцины против коронавируса, но призвал предпринять последнюю крупную национальную попытку остановить распространение. Фаучи выступал на первом с июля брифинге для прессы целевой группы Белого дома по коронавирусу. К нему присоединились вице-президент Майк Пенс и координатор реагирования Дебора Биркс, но ни Дональда Трампа, ни его советника Скотта Атласа не было.

Члены рабочей группы заявили, что они не поддерживают новую национальную изоляцию или закрытие школ. Но Фаучи отметил необычайно впечатляющую эффективность вакцин, разработанных Pfizer и Moderna в клинических испытаниях, и сказал репортерам:
"Я хочу положить конец любой концепции, что это было поспешно несоответствующим образом. Это действительно солидно".





Фаучи продолжил:
«Сейчас, как сказал вице-президент, мы говорим вам, что помощь уже в пути, и это имеет два аспекта. Это означает, что нам нужно удвоить меры в области общественного здравоохранения, поскольку мы ждем, когда прибудет эта помощь, которая будет скоро. В конце декабря мы в первоочередном порядке введем вакцины людям.
Мы не говорим о закрытии страны. Мы не говорим о блокировке. Мы говорим об усилении простых мер общественного здравоохранения, о которых мы все говорим: ношение масок, дистанция стейкинга, избегание мест скопления людей, выполнение вещей в той мере, в какой мы можем на улице, а не в помещении. Если мы это сделаем, то сможем отложить дела до получения вакцины ».


Фаучи при этом добавил:
«Теперь я использовал метафору о том, что кавалерия уже в пути. Если вы ведете бой, а кавалерия уже в пути, вы не прекращаете стрелять. Продолжай идти, пока конница не прибудет сюда, тогда ты, возможно, даже захочешь продолжить бой ».

Брифинги рабочей группы по коронавирусу в Белом доме были почти ежедневным явлением во время первого всплеска вируса в апреле, а имена Фаучи и Биркс стали нарицательными. Пенс сказал, что брифинг в четверг проводился по просьбе Трампа, но он не ответил ни на какие вопросы ни о вирусе, ни об отказе президента признать итоги выборов.

https://www.foxnews.com/politics/fauci-covid-vaccine-safety
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment