aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трансгендер-педофил обязал 12,8 млн жителей носить маски дома

Я как то рассказывал о министре здравоохранения штата Пенсильвания мисс Рэйчел Левин, это бывший мистер Рэйчел Левин, педофил со стажем, сменивший пол обязал носить маски и дистанцироваться, а затем и сидеть дома.
https://aizen-tt.livejournal.com/1380270.html

И вот теперь этот министр, вернее по ихнему глава департамента здравоохранения штата, обязала носить маски дома. В тексте новости сказано:
"Во вторник представители здравоохранения объявили, что штат Пенсильвания усиливает свои требования к маскам и потребует от путешественников за пределами штата сдать отрицательный результат на коронавирус до прибытия, предприняв дополнительные шаги для решения проблемы резкого увеличения числа инфекций и госпитализаций.

Маски теперь необходимы в помещениях, где собираются люди из разных домохозяйств, даже если они физически далеко, заявила во вторник министр здравоохранения штата доктор Рэйчел Левин. Приказ распространяется на все внутренние помещения, в том числе в частных домах, но Левин признала, что официальные лица полагаются на добровольное соблюдение, а не на исполнение.

Представители органов здравоохранения заявили, что неумолимое распространение вируса этой осенью частично связано с небольшими собраниями в помещении, и еще неизвестно, сколько измученных COVID жителей Пенсильвании прислушаются к приказу Левин маскироваться внутри домов и в других зданиях, находящихся в пределах досягаемости штата. ограничено.

Левин сказала, что состояние Пенсильвании в ближайшие недели и месяцы будет во многом зависеть от готовности общественности носить маски и держаться подальше друг от друга.

«В конце концов, последствия своих действий будут у людей, а также у их семей и сообществ, и если они не будут носить маски, если они не будут дистанцироваться от общества, то в этих сообществах будет наблюдаться еще большее распространение COVID- 19 », - сказала она."



Доктор Рэйчел Левин, он же педофил-врач Ричард Левин обязывает носить маски дома, хотя это пока лишь добровольно, но как всегда бывает в таких случаях все это рано или поздно заканчивается принуждением


Вопрос в том, как они собираются принуждать людей к этому? Потребуют, чтобы соседи стучали друг на друга? Поставят камеры в квартирах? Полицейские будут вламываться в дома?
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments