aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кайл Риттенхаус и застреленные им антифа жертвы локаута

Находящийся под судебным процессом Кайл Риттенхаус использовал свой правительственный чек для покупки AR-15, которым он предположительно застрелил двух человек этим летом. Сам он из-за возраста купить его не мог и он дал своему 18-летнему приятелю Доминику Блэку деньги на покупку.

Кайл рассказал:
«Я получил свои 1200 долларов из-за безработицы из-за коронавируса в штате Иллинойс, потому что я был в увольнении из YMCA, и я получил свой первый чек на пособие по безработице, поэтому я подумал:« О, я воспользуюсь этим, чтобы купить его».



Кайл Риттенхаус в свои 17 лет имел работу, которую он потерял из-за локаута и он нанялся защищать имущество людей от погромщиков антифа, не будь локаута всего этого бы не было, он был бы свободен, а 2 уголовников были бы живы


В своем заявлении в тюрьме Риттенхаус повторил, что действовал в порядке самообороны во время беспорядков, которые начались после того, как два дня назад полиция застрелила Джейкоба Блейка:
«Я собирался в место, где у людей было оружие, и не дай бог, кто-то принес мне пистолет и решил застрелить меня. Я хотел быть защищенным, и в итоге мне пришлось защищать себя».


Он правда защищался, он был атакован и обстрелян первым. Многие антифа на этом митинге были вооружены.

https://www.foxnews.com/us/kyle-rittenhouse-used-coronavirus-stimulus-check-to-buy-ar-15-used-in-deadly-shooting-report
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments