aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Машина пропаганды CNN знает где и как надо работать

Автор этой статьи далекого 2018 года По Мэтту пишет о том, что телесеть CNN оккупировала аэропорты Америки, взяв там монополию и это очень важно, ведь через аэропорты проходят десятки и сотни миллионов людей, которые находясь в залах ожидания волей-неволей становятся зрителями телеканала, который превратился в машину пропаганды против Трампа.

Автор пишет:
"Раньше я шутил, что CNN смотрят только те, кого заставляют делать это в аэропортах, но, будучи относительно нечастым путешественником, я не осознавал, что сеть буквально владеет монополией в аэропортах Америки по всей стране.

Перед каждым выходом, баром и зоной ожидания транслируются сообщения CNN в аэропортах нашей страны. Иногда кажется, что нельзя пройти и пятнадцати футов без напоминания о том, что в последний раз написал в Твиттере Трамп.

История монополии CNN на аэропорты восходит к 1992 году, когда был создан «Аэропорт CNN». Аэропорты печально известны тем, что предлагают ужасное обслуживание клиентов, а телевидение - лишь одна из многих вещей, которые они удешевляют. Поэтому, когда CNN приехали в аэропорты, предложили им раздать кучу бесплатных телевизоров и выписать им чек при условии, что они будут смотреть CNN 24/7, никто из них не отказался."

















Далее отрывок из статьи Fox News:
"CNN платит аэропортам за то, чтобы они оставались включенными, и многие туристические центры даже имеют соглашения, по которым CNN оплачивает их телевизоры и инфраструктуру. The Philadelphia Inquirer сообщает, что в рамках сделки аэропорты также получают «до шести минут каждый час на рекламу аэропорта или местных достопримечательностей».

«CNN Airport покрывает расходы, связанные с телевизорами и соответствующей инфраструктурой, предоставляет программы, специально предназначенные для аэропортов, и платит нам за возможность находиться на нашем объекте», - сказал представитель Minneapolis-Saint Paul International, а представитель Miami International просто указал нам документ, подтверждающий, что CNN готов платить больше всех.

Долгосрочные контракты обычно дают CNN возможность курировать контент, который видят путешественники, нравится им это или нет. Восьмилетний контракт, подписанный в 2016 году, обещает Международному аэропорту Майами «максимальную годовую гарантию в размере 150 000 долларов США», которая может ежегодно корректироваться, чтобы гарантировать, что сделка будет на уровне аналогичных аэропортов."


Согласно медиа-кититу аэропорта CNN, невероятные 323 миллиона человек ежегодно смотрят аэропорт CNN у более чем 2400 выходов по всей стране, через которые проходит канал.

https://thepoliticalinsider.com/cnn-airports-notice-why/
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments