aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Один из ведущих врачей Канады назвал все ковидные меры напрасными

Доктор Роджер Ходкинсон,председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, ныне он является генеральным директором Western Medical Assessments. Недавно он сказал правительственным чиновникам в Альберте во время конференц-связи с увеличением, что нынешний кризис с коронавирусом это ложь. Он выступил против дистанцирования и масок.





Далее он говорил об ограничениях:
"Суть в следующем: СМИ и политики разжигают совершенно необоснованную общественную истерию. Это возмутительно. Это величайший обман, когда-либо совершенный в отношении ничего не подозревающей публики. Нет абсолютно ничего, что можно сделать для сдерживания этого вируса, кроме защита пожилых, более уязвимых людей. Это следует рассматривать как не более чем сезон тяжелого гриппа. Это не лихорадка Эбола, это не атипичная пневмония. Это политика, играющая в медицину, и это очень опасная игра.

Никаких действий не требуется, кроме чем то, что произошло в прошлом году, когда мы чувствовали себя плохо; мы остались дома, мы ели куриный суп с лапшой, мы не навещали бабушку и мы решили, когда вернемся на работу. У нас никого не было, не нужно было никому говорить нам.

Маски совершенно бесполезны. Нет никаких доказательств их эффективности. Бумажные маски и тканевые маски просто сигнализируют о добродетели. Большую часть времени их даже не носят эффективно. Совершенно нелепо видеть эти неудобства. Нэйт, необразованные люди, я не говорю это в уничижительном смысле, видя, как эти люди ходят, как лемминги, подчиняются без всяких знаний, чтобы надеть маску на лицо.

Социальное дистанцирование также бесполезно, потому что COVID распространяется с помощью аэрозолей, которые проходят 30 метров или около того до приземления, и закрытие территорий имело такие ужасные непредвиденные последствия. Завтра все должно быть открыто, как было сказано в Великой декларации Баррингтона, которую я распространял перед этой встречей. И пару слов о тестировании.

Я хочу подчеркнуть, что занимаюсь тестированием на COVID. Я хочу подчеркнуть, что положительные результаты тестов, подчеркнутые неоновым светом, не означают клинической инфекции. Это просто вызывает общественную истерию, и все анализы следует прекратить, если только вы не попадаете в больницу с респираторной проблемой. Все, что нужно сделать, это защитить уязвимых и дать им всем в домах престарелых, находящихся под вашим контролем, давать им от трех до пяти тысяч международных единиц витамина D каждый день, что, как было показано, радикально снижает вероятность заражения.

И я хотел бы вам всем напомнить, что, используя собственную статистику провинции (Альберта), риск смерти в возрасте до 65 лет в этой провинции составляет один на 300000. Один из 300000. Вы должны это понять. Масштаб ответа, который вы предпринимаете без каких-либо доказательств, совершенно нелеп, учитывая последствия того, что вы предлагаете. Всевозможные самоубийства, закрытие бизнеса, похороны, свадьбы и так далее и так далее, это просто возмутительно.

Это просто еще один серьезный грипп, и вам нужно подумать об этом. Позвольте людям принимать собственные решения. Вы не должны заниматься медициной. Главный врач здравоохранения провинции ведет вас по садовой дорожке. Я абсолютно возмущен, что это дошло до такого уровня. Завтра все должно прекратиться. Большое спасибо."


http://viableopposition.blogspot.com/2020/11/politics-playing-medicine-covid-19-game.html
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments