aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если не будет обзвона всех кто голосовал по почте, Трамп может проиграть

В Джорджии завершили пересчет голосов и как ожидалось это не помогло Трампу, так как фальсификаторы хорошо подошли к делу, простым пересчетом их раскрыть нельзя.



Вот, что сказал госсекретарь Брэд Раффенспергер:
«Результаты аудита ограничения рисков президентского конкурса в Грузии, которые подтвердили и подтвердили первоначальный результат, полученный в результате машинного подсчета голосов. Из-за жесткой разницы в гонке и принципов аудита, ограничивающего риск, этот аудит представлял собой полный ручной подсчет всех поданных голосов. Проверка подтвердила, что исходный подсчет машин точно изображал победителя выборов ».

Он добавил:
«Первая в истории штата Джорджия ревизия подтвердила, что новая система безопасного бумажного голосования в штате точно подсчитывала и сообщала результаты. Это заслуга усердной работы наших окружных и местных организаторов выборов, которые быстро предприняли и завершили такую ​​важную задачу за короткий период времени».

Вот окончательный результат:

Байден получил 2 475 141 голос (49,5%).
Трамп получил 2 462 857 голосов (49,3%).

Трампу необходимо требовать обзвон всех, кто голосовал по почте, иначе он может проиграть. Честно, нечестно, но будет засчитан проигрыш.


Демократы учли, что Трамп будет требовать пересчета и сделали все так, что отделить фальшивые бюллетени от подлинных невозможно

Tags: #apracecall, #election2020, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment