aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если не будет обзвона всех кто голосовал по почте, Трамп может проиграть

В Джорджии завершили пересчет голосов и как ожидалось это не помогло Трампу, так как фальсификаторы хорошо подошли к делу, простым пересчетом их раскрыть нельзя.



Вот, что сказал госсекретарь Брэд Раффенспергер:
«Результаты аудита ограничения рисков президентского конкурса в Грузии, которые подтвердили и подтвердили первоначальный результат, полученный в результате машинного подсчета голосов. Из-за жесткой разницы в гонке и принципов аудита, ограничивающего риск, этот аудит представлял собой полный ручной подсчет всех поданных голосов. Проверка подтвердила, что исходный подсчет машин точно изображал победителя выборов ».

Он добавил:
«Первая в истории штата Джорджия ревизия подтвердила, что новая система безопасного бумажного голосования в штате точно подсчитывала и сообщала результаты. Это заслуга усердной работы наших окружных и местных организаторов выборов, которые быстро предприняли и завершили такую ​​важную задачу за короткий период времени».

Вот окончательный результат:

Байден получил 2 475 141 голос (49,5%).
Трамп получил 2 462 857 голосов (49,3%).

Трампу необходимо требовать обзвон всех, кто голосовал по почте, иначе он может проиграть. Честно, нечестно, но будет засчитан проигрыш.


Демократы учли, что Трамп будет требовать пересчета и сделали все так, что отделить фальшивые бюллетени от подлинных невозможно

Tags: #apracecall, #election2020, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment