aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Принц Чарльз считает, что создатели вакцин играют в богов

Принц Чарльз может принять решение не использовать новую вакцину от корнавируса Pfizer, если она будет лицензирована, из-за своих моральных убеждений. Наследник британского престола категорически против форм генетической модификации, от чего вакцина зависит для успеха.

Принц Чарльз ранее высказывался против генетической модификации, описывая такое вмешательство как нечто, принадлежащее Богу, и только Богу. В комментарии, озаглавленном «Семена бедствия», высокопоставленный королевский особ раскритиковал практику выращивания генетически модифицированных культур.





Он писал в той работе:
«Я считаю, что такая генетическая модификация переносит человечество в сферы, принадлежащие Богу, и только Богу. Имеем ли мы право, помимо некоторых весьма полезных и конкретных медицинских приложений, экспериментировать и коммерциализировать строительные блоки жизни? Мы живем в эпоху прав - мне кажется, пора и нашему Создателю».

Чарльз добавил:
«Я лично не хочу есть что-либо, произведенное генетической модификацией, и я сознательно не предлагаю такие продукты своей семье или гостям».

Он также написал тогдашнему премьер-министру Тони Блэру в 1998 году с критикой разработки генетически модифицированных продуктов питания. Твердые убеждения королевской семьи могут вызвать проблемы, если его попросят показать пример и одним из первых сделать прививку от коронавируса.

Обычно ожидается, что члены королевской семьи будут служить примером для британской общественности, уменьшая беспокойство по поводу новых лекарств и поощряя других последовать их примеру. Например, в 1957 году королева объявила, что принцу Чарльзу и принцессе Анне была сделана новая вакцина от полиомиелита, чтобы уменьшить обеспокоенность общественности по поводу нового препарата. Но теперь судя по всему принц вполне может отказатся подать пример подданым британской короны.

https://www.thetimes.co.uk/article/charles-hates-gm-will-he-spurn-this-vaccine-cbtjkvf32
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment