aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Посещение концертов только через безнал и с приложением слежки

Системы цифровых приложений все больше захватывают жизненное пространство людей, теперь даже такие вещи, как поход на концерт будет происходить с определенной системой цифровой слежки. Компания Ticketmaster получил работает над концепцией "постпандемической безопасности" граждан, которая использует смартфоны для проверки статуса вакцинации людей или того, дали ли они отрицательный результат на коронавирус в течение периода от 24 до 72 часов.

Многие детали плана, который все еще находится на стадии разработки, будут опираться на три отдельных компонента: приложение для цифровых билетов Ticketmaster, сторонние медицинские информационные компании, такие как CLEAR Health Pass или IBM's Digital Health Pass, и поставщиков услуг тестирования и распределения вакцин, таких как Labcorp. и клиника CVS Minute.



Всех посетителей концертов хотят оцифровать спецприложением


Вот как это будет работать, если будет одобрено -- после покупки билета на концерт фанатам необходимо будет убедиться, что они уже были вакцинированы (что обеспечит защиту от COVID-19 примерно на один год) или имеют отрицательный результат теста на коронавирус примерно от 24 до 72. часов до концерта.

Продолжительность покрытия, которое может предоставить тест, будет регулироваться региональными органами здравоохранения - если посетители концерта в пятницу вечером должны пройти тестирование за 48 часов, большинство из них может начать процесс тестирования за день до мероприятия. Если бы это было 24-часовое окно, большинство людей, вероятно, прошли бы тестирование в тот же день в лаборатории или поликлинике.

После завершения теста фанат инструктировал лабораторию доставить результаты в компанию, выдающую сертификат здоровья, например CLEAR или IBM. Если тесты были отрицательными или фанат был вакцинирован, компания по выдаче пропуска проверяла статус участника  в Ticketmaster, который затем выдавал фанату учетные данные, необходимые для доступа к мероприятию. Если посетитель дал положительный результат или не прошел тест для проверки своего статуса, ему не будет предоставлен доступ к мероприятию. Еще предстоит проработать множество деталей, но цель программы - сделать так, чтобы фанаты позаботились о вакцинах и тестировании до концерта, а не приходили в надежде пройти тестирование на месте.

Официально Ticketmaster не будет хранить или иметь доступ к медицинским записям болельщиков и будет получать только подтверждение того, допущен ли гражданин к участию в мероприятии в определенный день. Но факт цифрового слежения налицо.



Возможность человека посетить то или иное мероприятие будет подчинено тесту ПЦР и данному приложению


В разных штатах будут разные требования. Основная роль таких компаний, как компании, предоставляющие медицинские карты, будет заключаться в сборе данных от поставщиков услуг тестирования и медицинских услуг и в доставке обновлений статуса компаниям-партнерам безопасным, зашифрованным способом в соответствии с Законом о переносимости и подотчетности медицинского страхования (HIPAA).

Президент Ticketmaster Марк Йович ожидает спроса на услуги цифровой проверки, которые потребуются авиакомпаниям. путешествия, проверка трудоустройства и вход в тематические парки - привлечет новую волну инвесторов и предпринимателей, чтобы стимулировать рост нового технологического сектора:
«Мы уже видим, как многие сторонние поставщики медицинских услуг готовятся провести проверку - будь то вакцинация, сдача теста или другие методы проверки и утверждения, - которые затем можно связать с помощью цифрового билета, чтобы все участие в мероприятии подтверждено .Цель Ticketmaster - обеспечить достаточную гибкость и возможности, чтобы у мест и болельщиков было несколько способов вернуться к мероприятиям, и мы работаем над интеграцией с нашим API и ведущими технологиями продажи билетов, поскольку мы будем стремиться использовать лучшие решения, основанные на экологичности. -освещается чиновниками и желает клиента ».

Для Ticketmaster две новые технологии в компаниях помогут клиентам масштабировать программу. Первый - это электронные билеты, которые связаны с личностью болельщика, исключают бумажные билеты и могут быть ограничены в передаче или перепродаже.



Бумажные билеты будут исключены (вдруг злой вирус на них), все будет оцифровано, оплата и пропуск по определенному штрих коду


Ticketmaster также планирует развернуть свою новую систему SmartEvent, которая помогает организаторам мероприятий и фанатам управлять социальным дистанцированием, отложенным входом и предоставляет возможные возможности для отслеживания контактов.

Многие параметры безопасности будут установлены региональными чиновниками здравоохранения и организаторами мероприятий. Организаторы мероприятий также имеют возможность устанавливать свои собственные профилактические протоколы, такие как санитария, соблюдение маски и социальное дистанцирование.

https://www.thedailybeast.com/ticketmaster-plans-to-check-vaccine-status-of-concert-goers
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments