aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Галисия первой в мире готова ввести принудительное тестирование и вакцинацию

Президент испанского региона Галисия Альберто Нуньес хочет оштрафовать на сумму до 3000 евро любого, кто не будет вакцинирован против Covid, когда он доступен, или откажется пройти тест.Это не плохая шутка, а реальное предложение. Он представил правящей Народной партии такое предложение.

Люди , кто не соблюдает новые ковидные ограничения, будут признаны лицами угрожающими общественному здоровью. Будет три уровня наказания с штрафами от 100 евро до 600 000 евро.



Президент Галисии  Галисия Альберто Нуньес решил, что нечего церемонится с теми, кто отказывается тестироваться и вакцинироваться, он сделает их правонарушителями


В тексте новости сказано:
"Предложение, зарегистрированное в парламенте Галисии, объединяет ряд изменений в Lei de Saúde, которые в случае вакцин рассматривают как нарушение «неоправданный отказ подчиняться превентивным мерам, состоящим из вакцинации или иммунизации. предписано органами здравоохранения ".
Таким же образом будет предложено наказание за необоснованный отказ пройти «медицинское обследование или провести диагностические тесты, законно предписанные медицинскими работниками или органами здравоохранения в целях обнаружения, мониторинга и контроля» болезнь, точка, которая относится к ПЦР и другим типам тестов.

Согласно документу, оба нарушения составляют мелкое правонарушение в той же категории, что и нарушение комендантского часа, времени закрытия заведений, ношение маски и всевозможные нарушения основных мер, установленных постановлением. Эта категория предусматривает штрафы в размере до 3000 евро.

Серьезные нарушения, санкция за которые варьируется от 3000 до 60 000 евро, включают отказ в поддержке или помощи властям, невыполнение выданных ими инструкций, организацию вечеринок, пропуск заключения и / или карантина в случае положительный результат на коронавирус, отказ предоставить собственные данные и информацию, а также сопротивление сопротивлению органам здравоохранения и их агентам.

Наконец, очень серьезные нарушения, влекущие за собой штрафы в размере до 600000 евро, включают несоблюдение условий содержания и / или карантина в случае повторного выявления коронавируса и повторение одного или нескольких серьезных преступлений."


Одобрение предложения подлежит оценке в галиском парламенте, в котором Народная партия имеет абсолютное большинство, поэтому весьма вероятно, что эта мера получит зеленый свет. Если предложение Народной партии Галисии будет одобрено, это будет противоречить временным положениям Министерства здравоохранения, которое добровольно предложило вакцину гражданам. Обязательное требование приведет к «правовым изменениям», согласно источникам, знакомым с встречей в прошлый понедельник между государственным секретарем здравоохранения Сильвией Кальсон и ассоциациями ученых, врачей и медсестер.

Далее сказано так:
"Хотя министр здравоохранения Сальвадор Илла признал, что «не рекомендуется» издавать декрет об обязательной вакцинации населения, Галисия была первым автономным сообществом, которое разъяснило свои намерения относительно того, как управлять кампанией вакцинации, которая ожидается, когда дозы лекарств приехать в страну."

При этом по по последним опросам около 50% граждан колеблются, вакцинироваться им или нет.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment