aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кампания Трампа убеждается, что стандартный подсчет голосов частично бесполезен

Руди Джулиани, личный адвокат президента Трампа, на пресс-конференции в Вашингтоне продолжал выдвигать заявления о фальсификации выборов. Он заявил, что ручной пересчет голосов в Джорджии, который, как ожидается, завершится сегодня, не будет законным, потому что чиновники просто пересчитывали поддельные бюллетени. Бывший мэр Нью-Йорка также настаивал, что для Джо Байдена было статистически невозможно вырваться вперед в ключевых штатах, таких как Мичиган и Пенсильвания, когда он отставал в ночь выборов.

Байден "опередил" Дональда Трампа после того, как эти штаты подсчитали больше "действительных" бюллетеней. Он был назван "победителем" этих штатов и "победителем президентских выборов" в целом.



Джулиани отметил, что демократ Эл Гор продолжал свой предвыборный спор против Джорджа Буша в течение нескольких недель после выборов 2000 года.

Сидни Пауэлл, еще один адвокат кампании Трампа, совершила ошибку, представив утверждение о связи якобы неисправных машин для голосования с Уго Чавесом. Чавес был президентом Венесуэлы до своей смерти в 2013 году. Неясно, как Чавес мог повлиять на президентские выборы в США в 2020 году, учитывая, что он умер более чем за семь лет до их проведения.

Далее Дженна Эллис, старший советник по правовым вопросам кампании Трампа, провела свое выступление с критикой журналистов за их однобокое освещение президентских выборов:
«Американский народ заслуживает того, чтобы знать, что мы обнаружили за последние пару недель. Это элитная ударная группа, которая работает от имени президента и кампании, чтобы убедиться, что наша конституция защищена».
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments