aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кампания Трампа убеждается, что стандартный подсчет голосов частично бесполезен

Руди Джулиани, личный адвокат президента Трампа, на пресс-конференции в Вашингтоне продолжал выдвигать заявления о фальсификации выборов. Он заявил, что ручной пересчет голосов в Джорджии, который, как ожидается, завершится сегодня, не будет законным, потому что чиновники просто пересчитывали поддельные бюллетени. Бывший мэр Нью-Йорка также настаивал, что для Джо Байдена было статистически невозможно вырваться вперед в ключевых штатах, таких как Мичиган и Пенсильвания, когда он отставал в ночь выборов.

Байден "опередил" Дональда Трампа после того, как эти штаты подсчитали больше "действительных" бюллетеней. Он был назван "победителем" этих штатов и "победителем президентских выборов" в целом.



Джулиани отметил, что демократ Эл Гор продолжал свой предвыборный спор против Джорджа Буша в течение нескольких недель после выборов 2000 года.

Сидни Пауэлл, еще один адвокат кампании Трампа, совершила ошибку, представив утверждение о связи якобы неисправных машин для голосования с Уго Чавесом. Чавес был президентом Венесуэлы до своей смерти в 2013 году. Неясно, как Чавес мог повлиять на президентские выборы в США в 2020 году, учитывая, что он умер более чем за семь лет до их проведения.

Далее Дженна Эллис, старший советник по правовым вопросам кампании Трампа, провела свое выступление с критикой журналистов за их однобокое освещение президентских выборов:
«Американский народ заслуживает того, чтобы знать, что мы обнаружили за последние пару недель. Это элитная ударная группа, которая работает от имени президента и кампании, чтобы убедиться, что наша конституция защищена».
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments