aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ давит и требует ужесточить ковидный режим в арабских странах

Региональный директор Всемирной организации здравоохранения на Ближнем Востоке Каира Ахмед аль-Мандхари предупредил, что по мере роста числа случаев заболевания на Ближнем Востоке, единственный способ "избежать массовых смертей", это быстро ужесточить ограничения и принять превентивные меры.

На брифинге для прессы из Каира Ахмед аль-Мандхари выразил обеспокоенность по поводу того, что страны в этом регионе снижают бдительность после жестких ограничений, введенных ранее в этом году:
"Основные принципы реагирования на пандемию, от социального дистанцирования до ношения масок, все еще не полностью практикуются в нашем регионе. Результат очевиден во всех переполненных больницах региона. За последние девять месяцев от вируса в регионе заболели более 3,6 миллиона человек и погибло более 76 000 человек в регионе. На карту поставлено столько же людей, если не больше», и призвал к действиям, чтобы предотвратить это трагическое предчувствие превратилось в реальность".

Он без всяких оснований и только на показаниях ПЦР тестов записал 76 тысяч умерших в ковидоты, требуя ограничений. Он недоволен, тем как соблюдается режим в арабских странах.




По его словам, более 60% всех новых случаев заражения за последнюю неделю были зарегистрированы из Ирана (где крайне жесткие блокировки), который стал свидетелем самой серьезной "вспышки" в регионе, а также из Иордании и Марокко. Претензии есть к Ливану, Пакистану, Иордании, Тунису и Ливану.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments