aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканским Мичигана угрожают, склоняя признать победу Байдена

Кампания Трампа заявила, что прекращает судебный процесс в Мичигане после того, как два агитатора-республиканца Моника Палмер и Уильям Хартманн в округе Уэйн ненадолго отказались подтвердить результаты выборов в округе.

Руди Джулиани, личный адвокат президента, заявил в своем заявлении:
«Сегодня утром мы отозвали наш иск в Мичигане как прямой результат достижения того облегчения, к которому мы стремились: остановить преждевременную сертификацию выборов в округе Уэйн, прежде чем жители могут быть уверены что все законные голоса были подсчитаны и все незаконные голоса не были подсчитаны ».

Тем не менее, республиканские агитаторы быстро сняли свои возражения против сертификации на фоне интенсивной кампании общественного давления, поэтому округ Уэйн в конечном итоге подтвердил ее результаты во вторник. Но они быстро отступили на фоне интенсивной кампании общественного давления (поступивших мм угроз).

В письменных показаниях под присягой председатель Избирательной комиссии округа Уэйн Моника Палмер написала:
"После того, как вчера вечером она проголосовала за то, чтобы не подтверждать результаты выборов, мои коллеги-демократы упрекнули меня и Билла Хартманна, другого республиканца в Избирательной комиссии округа Уэйн. Они называли нас расистами и угрожали нашим семьям.
Заместитель председателя Кинлок заверил меня, что, если я проголосую  за подтверждение голосования, это приведет к полной независимой ревизии несбалансированных участков Детройта. Я полагалась на заверения Кинлока, и без них она не согласилась бы подтвердить голосование. "


Позже вечером Палмер получила известие от госсекретаря-демократа Джоселин Бенсон, которая сказала ей, что не считает изх решение аудита обязательным. Палмер сказала, что в результате она отменяет свой голос, подтверждающий выборы в округе Уэйн.



Два республиканских агитатора вдруг решились подтвердить результаты победы Байдена в округе Уэйн и это сорвало пересмотр итогов, при этом как сообщается им угрожали


Один из агитаторов-республиканцев в округе Уэйн вдруг заявила СМИ, что Дональд Трамп позвонил ей вскоре после того, как она и ее коллега попытались заблокировать процесс сертификации в округе.

Вот, что сказала Моника Палмер газете Washington Post:
«Мне позвонил президент Трамп поздно вечером во вторник после встречи. Он проверял меня, чтобы убедиться, что я в безопасности после того, как услышал угрозы и доксинг».

Затем два агитатора-республиканца вчера вечером попытались отозвать свои голоса за удостоверение, но госсекретарь штата Мичиган сказал, что это никак не повлияет на процесс сертификации в штате. Сертификация сейчас находится на рассмотрении совета штата, который должен встретиться в понедельник и подтвердить окончательные результаты.

https://www.conservativenewsdaily.com/breaking-bombshell-wayne-co-board-of-canvassers-republicans-rescind-votes-to-certify-election-after-dem-sec-of-state-says-she-wont-audit-vote-and-families-were-threatened/
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment