aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

AstraZeneca успешно провела 2-ю фазу испытаний вакцины для бедных AZD-1222

Ведущий кандидат на вакцину против Covid-19 показал, что он безопасно вызывает устойчивый иммунный ответ у здоровых пожилых людей, заявили британские производители в четверг, обнародовав результаты испытаний фазы 2 вакцины AZD-1222. Эта вакцина внушает надежду для бедных стран, поскольку вакцина AstraZeneca в два или три раза дешевле вакцины Pfizer.

Вакцина, разработанная Оксфордским университетом и AstraZeneca, вызвала меньше побочных эффектов у людей в возрасте 56 лет и старше, чем у более молодых людей - важный вывод, учитывая, что согласно официальной науке Covid-19 "непропорционально вызывает" тяжелые заболевания среди пожилых людей.

Производители заявили так об этом:
"Вакцина проходит более масштабные и всесторонние испытания фазы 3, чтобы подтвердить результаты.

Иммунные реакции на вакцины имеют тенденцию уменьшаться по мере того, как люди становятся старше, поскольку иммунная система с возрастом постепенно замедляется. Это делает пожилых людей более уязвимыми для инфекций от различных болезней."



AstraZeneca готовит публику к разочарованию, ведь по их словам вакцина не защищает стариков от вируса, так как молодых, что косвенно указывает на ее бесполезность

Вот, что опубликовал в The Lancet Андре Поллард, профессор Оксфорда и ведущий автор результатов исследования:
«В результате очень важно, чтобы вакцины против Covid-19 были протестированы в этой группе, которая также является приоритетной группой для иммунизации».

В испытании фазы 2 участвовало 560 человек, 240 из которых были старше 70 лет, которые были разделены на группы, которые получали одну или две дозы вакцины или плацебо.

https://www.finversia.ru/publication/astrazeneca-obeshchaet-zavershit-ispytaniya-svoei-vaktsiny-k-rozhdestvu-85107
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments