aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

AstraZeneca успешно провела 2-ю фазу испытаний вакцины для бедных AZD-1222

Ведущий кандидат на вакцину против Covid-19 показал, что он безопасно вызывает устойчивый иммунный ответ у здоровых пожилых людей, заявили британские производители в четверг, обнародовав результаты испытаний фазы 2 вакцины AZD-1222. Эта вакцина внушает надежду для бедных стран, поскольку вакцина AstraZeneca в два или три раза дешевле вакцины Pfizer.

Вакцина, разработанная Оксфордским университетом и AstraZeneca, вызвала меньше побочных эффектов у людей в возрасте 56 лет и старше, чем у более молодых людей - важный вывод, учитывая, что согласно официальной науке Covid-19 "непропорционально вызывает" тяжелые заболевания среди пожилых людей.

Производители заявили так об этом:
"Вакцина проходит более масштабные и всесторонние испытания фазы 3, чтобы подтвердить результаты.

Иммунные реакции на вакцины имеют тенденцию уменьшаться по мере того, как люди становятся старше, поскольку иммунная система с возрастом постепенно замедляется. Это делает пожилых людей более уязвимыми для инфекций от различных болезней."



AstraZeneca готовит публику к разочарованию, ведь по их словам вакцина не защищает стариков от вируса, так как молодых, что косвенно указывает на ее бесполезность

Вот, что опубликовал в The Lancet Андре Поллард, профессор Оксфорда и ведущий автор результатов исследования:
«В результате очень важно, чтобы вакцины против Covid-19 были протестированы в этой группе, которая также является приоритетной группой для иммунизации».

В испытании фазы 2 участвовало 560 человек, 240 из которых были старше 70 лет, которые были разделены на группы, которые получали одну или две дозы вакцины или плацебо.

https://www.finversia.ru/publication/astrazeneca-obeshchaet-zavershit-ispytaniya-svoei-vaktsiny-k-rozhdestvu-85107
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments