aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ увидело свет в конце туннеля через шесть месяцев и поставило людей перед выбором

Региональный директор ВОЗ в Европе Ханс Клюге, сегодня прямо сказал, что некоторые системы здравоохранения на континенте перегружены, хотя ничем не показал критичность ситуации.

Вот, что сказал Клюге на пресс-конференции из Копенгагена:
«Европа снова стала эпицентром пандемии вместе с США. В конце туннеля есть свет, но это будет шесть тяжелых месяцев».

И затем он добавил:
«Блокировок можно избежать, я придерживаюсь своей позиции, что блокады - это крайняя мера. Использование маски ни в коем случае не является панацеей, и ее нужно проводить в сочетании с другими мерами. Однако, если использование маски достигнет 95%, блокировки не потребуются ».



ВОЗ ставит перед людьми выбор, либо они подчиняются масочному режиму, либо их ждут блокировки, это похоже на угрозу или шантаж

Говоря о снятии блокировок он сказал:
"Ограничения следует снимать осторожно и постепенно, предупреждая о негативных последствиях слишком быстрого ослабления. Начальные школы должны оставаться открытыми, добавив, что дети и подростки не являются движущей силой распространения нового коронавируса, известного как SARS-CoV-2, и закрытие школ неэффективно."

Говоря о вакцинах он сказал:
"Несмотря на обнадеживающие новости о вакцинах на прошлой неделе, они не серебряная пуля, потому что мы знаем, что поставки будут ограничены, особенно вначале."


https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-who-europe/update-1-lockdowns-in-europe-avoidable-vaccines-not-a-silver-bullet-who-europe-idUSL8N2I5306


Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments