aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Швейцарии призывают дать полиции и частным фирмам право на преследование "ковидотов"

Швейцарский экономист в области здравоохранения Вилли Оггиер сделал серьезное заявление, требуя подавлять тех, кто сомневается в официальной версии пандемии ковид 19, он призывает к немедленному введению правовой основы, позволяющей им налагать большие штрафы, не прибегая к длительным процедурам.

Вот, что говорит Оггиер в интервью, переданном во вторник немецкоязычными газетами пресс-группы Tamedia:
"Частные службы безопасности и железнодорожная полиция также должны иметь возможность налагать такие штрафы. Те, кто намеренно игнорирует правила социального дистанцирования и гигиены, должны нести ответственность за свои действия."



Вилли Оггиер призывает не просто дать право преследовать противников ковид 19, но и призывает дать право частным компаниям штрафовать людей наряду с полицией


Он предлагает зарегистрировать имена скептиков Covid-19 и, если они заражены вирусом, не предоставлять им койку в отделениях интенсивной терапии в случае нехватки места, говоря:
" Такой процесс может послужить сигналом. Чтобы система работала, часто требуется штраф. В принимаемых мерах по борьбе с распространением коронавируса Швейцария должна, указывает Огье, последовать примеру Австрии, канцлер Себастьян Курц является одаренным коммуникатором. ассовые испытания имеют политический смысл."

https://www.bluewin.ch/fr/infos/international/un-conomiste-appelle-punir-les-sceptiques-du-covid-19-465488.html
Tags: Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment