aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Швейцарии призывают дать полиции и частным фирмам право на преследование "ковидотов"

Швейцарский экономист в области здравоохранения Вилли Оггиер сделал серьезное заявление, требуя подавлять тех, кто сомневается в официальной версии пандемии ковид 19, он призывает к немедленному введению правовой основы, позволяющей им налагать большие штрафы, не прибегая к длительным процедурам.

Вот, что говорит Оггиер в интервью, переданном во вторник немецкоязычными газетами пресс-группы Tamedia:
"Частные службы безопасности и железнодорожная полиция также должны иметь возможность налагать такие штрафы. Те, кто намеренно игнорирует правила социального дистанцирования и гигиены, должны нести ответственность за свои действия."



Вилли Оггиер призывает не просто дать право преследовать противников ковид 19, но и призывает дать право частным компаниям штрафовать людей наряду с полицией


Он предлагает зарегистрировать имена скептиков Covid-19 и, если они заражены вирусом, не предоставлять им койку в отделениях интенсивной терапии в случае нехватки места, говоря:
" Такой процесс может послужить сигналом. Чтобы система работала, часто требуется штраф. В принимаемых мерах по борьбе с распространением коронавируса Швейцария должна, указывает Огье, последовать примеру Австрии, канцлер Себастьян Курц является одаренным коммуникатором. ассовые испытания имеют политический смысл."

https://www.bluewin.ch/fr/infos/international/un-conomiste-appelle-punir-les-sceptiques-du-covid-19-465488.html
Tags: Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment