aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Блокировки имеют явную анти-социальную направленность

Если судить по реакции людей в ковидных локаутных блокировках откровенно бесит, так это то, как люди, чьи зарплаты не находятся под угрозой (политики), говорят людям, которые теряют деньги, что мы «все вместе». Тем временем они обеспечивают свою зарплату, взимая налоги с владельцев бизнеса и предоставляя субсидии крупным корпорациям. Это есть анти-социальная (анти-общественная) сущность блокировок. Их цель лишать доходов низовые и средние социально-экономические группы доходов.

Государственные служащие, которые не теряют свой доход, говорят людям, которые ежедневно теряют деньги, что они не могут открыть. Порой им дают "компенсацию", но как показывает время она незначительная и не доходит до всех. При этом эти обычные люди по-прежнему будут получать свою часть налога на имущество, с них обязательства никто не снимал. Затем они приступают к оказанию помощи на миллиард долларов, евро, фунтов, рублей и так далее, помощь огромным корпорациям, а затем проповедуют, как избавиться от бедности.

Тогда у них хватит наглости назвать эгоистами людей, открыто выступающих против предложений ученых и правительств, называемых сотрудниками общественного здравоохранения. Сложно это вынести, да? Не только сами последствия блокировок, а отвратительное отношение власти к людям. Все это выглядит дико, отвратительно, но само общество видимо настолько глупо и недоразвито, что до сих пор в значительной мере поддерживает блокировки.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments