aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В 2012 году Обама направил информационное оружие против населения США

Американские СМИ раньше делились на две части, для народа где предполагалось говорить правду и для иностранного противника, забрасывание его тоннами дезинформации, как они это делали в годы холодной войны. Но законопроект ниже от 2012 года, принятый администрацией Обамы, разрешает то, что мы видим сегодня в ихних СМИ. Вытеснение и контроль населения с помощью ложной информации и ложных новостей для продвижения повествования. Раньше это разрешалось только против иностранного противника.

Вот весь документ, самое важное в первом абзаце:
"Акт Смита-Мундта о модернизации от 2012 года - вносит поправки в Закон Соединенных Штатов об обмене информацией и образованием от 1948 года, уполномочивая государственного секретаря и Совет управляющих телерадиовещания обеспечивать подготовку и распространение информации о Соединенных Штатах, предназначенной для иностранной аудитории за рубежом. в том числе о его людях, его истории и политике федерального правительства через прессу, публикации, радио, кино, Интернет и другие информационные средства, включая социальные сети, а также через информационные центры и инструкторов. (В соответствии с действующим законодательством такие полномочия ограничиваются информацией, распространяемой за рубежом, за ограниченным внутренним исключением.)

Уполномочивает Секретаря и Правление предоставлять в Соединенных Штатах кинофильмы, фильмы, видео, аудио и другие материалы, подготовленные для распространения за границей или распространяемые за рубежом в соответствии с таким Законом, Законом США о международном вещании от 1994 года, Радиовещание для Закон о Кубе или Закон о телевизионном вещании на Кубу.

Вносит поправки в Закон о разрешении внешних сношений, 1986 и 1987 финансовые годы, чтобы запретить использование средств Государственного департамента или Совета для влияния на общественное мнение или пропаганды в Соединенных Штатах. (Согласно действующему законодательству такое положение применяется к Информационному агентству США [USIA].)
Применяет такой запрет только к программам, осуществляемым в соответствии с Законом Соединенных Штатов об обмене информацией и образованием от 1948 года, Законом Соединенных Штатов о международном вещании от 1994 года, Законом о радиовещании на Кубу и Законом о телевизионном вещании на Кубу.

Указывает, что такое положение: (1) не запрещает Департаменту или Правлению предоставлять информацию о своих операциях, политике, программах или программных материалах или делать такую ​​информацию доступной для представителей средств массовой информации, общественности или Конгресса; (2) не должны толковаться как запрещающие Департаменту использовать какие-либо средства информации на основании предположения, что внутренняя аудитория США может быть представлена ​​программному материалу; и (3) применяются только к Департаменту и Правлению и ни к какому другому федеральному департаменту или агентству."

Дезинформация это в общем потоки с целью обмана и разрушения врага -- наступление лжи на всех экранах, пропаганда дебилизма, расовой ненависти, педерастии, криминала, наркотиков, все это теперь течет в направлении американских пользователей.

https://www.congress.gov/bill/112th-congress/house-bill/5736



Американские власти перенаправили потоки дезинформации направляемой заграницу на внутреннего потребителя США


Этот документ имеет решающее значение для понимания большей части пропаганды, которую американцы видят сегодня в средствах массовой информации и социальных сетях.

Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments