aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В 2013 году бывший вице-президент Pfizer рассказал о продажной науке

Этой информации уже стукнуло 7 лет, но об ней наверное мало кто слышал, потому что это выступление доктора, который заявлял, что большая фарма купила медицину и медицинскую науку.  Они покупают  врачей и профессоров, мошеннические научные исследования, которые публикуют авторитетные медицинские журналы. Все в интересах бизнес-модели Big Pharma, которая основана на «управлении» болезнями, «лечении» симптомов и удержании пациентов на «колесе», а не на их полном исцелении.

Доктор Питер Рост не простой врач, он бывший вице-президент Pfizer, гигантской фармацевтической компании, разъяснил это в 2013 году.





В приведенном видео, взятом из документального фильма One More Girl, он говорит:
"Университеты, организации здравоохранения, все, с кем я встречался… там…. клянчат деньги. (Крупные фармацевтические корпорации) используют эти деньги, чтобы купить влияние… (Большая фарма предоставляет) гранты на различные виды исследований… удостовериться, что они (научные исследователи) получили признание… Очевидно, все знают, как все работает.

Они (научные исследователи) не будут продолжать получать деньги, если они не скажут то, что вы (то есть большая фармацевтика) хотите, чтобы они сказали. Они это знают, вы это знаете, и только, возможно, публика этого не знает.
Таким образом, почти все медицинское научное сообщество было скомпрометировано и стало совершенно ненадежным."

Доктор Рост после этого много выступал против такой медицины. Например конце февраля 2018 года начала циркулировать статья в блоге «Альтернативное здоровье» HealthNutNews.com, он сообщил   о Гардасиле, вакцине, которая якобы защищает от вируса папилломы человека. общий термин для нескольких вирусов, распространяемых при интимном контакте, которые могут привести к раку шейки матки, если их не лечить. Он заявил, что она смертельно опасна.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments