aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пересчет голосов в Джорджии обнаруживает огромный перевес Трампа в округах

На данный момент представители избирательных комиссий Джорджии выясняют, есть ли в Грузии третий округ, у которого может быть карта памяти с пропущенными голосами. Эта новость появилась после того, как в понедельник в округе Флойд были найдены тысячи голосов, а сегодня в округе Фейет были обнаружены еще тысячи. Большинство голосов было отдано президенту Дональду Трампу, что уменьшило лидерство демократа Джо Байдена в штате, но не настолько, чтобы опровергнуть окончательные результаты в штате.

Представитель госсекретаря Габриэль Стерлинг сказал, что они также исследуют потенциальную карту памяти с 224 голосами на ней в округе Уолтон, которая, возможно, была пропущена. Все выглядит так, что была системная фальсификация голосов в ряде округов. У Трампа колоссальное преимущество в 49 баллов в округе Уолтон. В двух других округах, где были найдены голоса, Флойд и Фейет, Трамп опережает Байдена на 42 и 6 очков соответственно.

Стерлинг сказал, что во вторник в округе Фейет было обнаружено более 2700 голосов. Голоса были отсканированы и были на карте памяти, но не были загружены. Сейчас преимущество Байдена составляет 12 929 голосов. Пока другую часть механизма фальсификации -- машины голосования Доминион .

Джорджия не была синим государством с 1992 года, и если он не стал синим для Обамы, то уж точно не для Байдена.



Пересчет голосов уже позволяет понять, как маразматик Байден мог победить в самом республиканском штате США, накрутка с голосами очень серьезная

Восстановленные голоса могут также помочь сенатору Республиканской партии Дэвиду Пердью, который примерно на 14 000 голосов отделяет 50% голосов от своей заявки на переизбрание и избежания второго тура против кандидата от демократов Джона Оссоффа.

Трамм тем не менее недоволен, он пишет:
"Пересчет в Грузии - шутка и делается ПОД ПРОТЕСТОМ. Несмотря на то, что были обнаружены тысячи мошеннических голосов, реальное количество заключено в сопоставлении подписей. Губернатор должен опубликовать неконституционный Указ о согласии и обратиться в Законодательный орган!"




https://www.wsbtv.com/news/politics/another-georgia-county-has-uncovered-2700-missing-votes-secretary-states-office-says/5W734FA755CK3NCR4P7A27DXVM/
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments