aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп уволил главу CISA Криса Кребса за непризнание факта фальсификации выборов

Трамп сказал, что Крис Кребс, директор Агентства кибербезопасности и безопасности инфраструктуры (CISA) Министерства внутренней безопасности, был уволен.

Кребс дал понять, что ожидает увольнения. На прошлой неделе его агентство опубликовало заявление, не признающее утверждения Трампа о широко распространенном мошенничестве на выборах. Они писали:
«Выборы 3 ноября были самыми безопасными в истории Америки. Нет никаких свидетельств того, что какая-либо система голосования удалила или потеряла голоса, изменила голоса или была каким-либо образом скомпрометирована».

Трамп упомянул записку в своем твите об увольнении Кребса:
"Недавнее заявление Криса Кребса о безопасности выборов 2020 года было крайне неточным, поскольку имели место массовые нарушения и мошенничество - в том числе голосование мертвых людей, наблюдатели за опросами не допускались на участки для голосования, «сбои» в машинах для голосования, которые изменили ...
голосование Трампа Байдену, позднее голосование и многое другое. Таким образом, Крис Кребс был немедленно освобожден от должности директора Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры."





Он также повторил утверждения о том, что проголосовали мертвые люди и что машины меняли голоса.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments