aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пять шерифов штата Нью-Йорк отказались карать жителей за день Благодарения

Пять шерифов северной части штата Нью-Йорк заявили о своем отказе ввести карательные меры для действия ограничение штата на частные сборы в День Благодарения. Это нечто немыслимое для России, но вполне возможное там. В субботу шериф округа Фултон Ричард Джардино поставил под сомнение законность недавно введенного губернатором Эндрю Куомо ограничения на количество участников вечеринок и других собраний в частных домах.

Он прямо написал:
«Честно говоря, я не уверен, что он может выдержать конституционный оспаривание в суде по нескольким причинам, включая ваш дом - ваш замок. И как шериф со степенью юриста я не мог добросовестно пытаться защищать его в суде, поэтому не буду».

Джардино отметил, что его офис с ограниченными ресурсами не имеет законных возможностей для входа в частные дома, кроме ордеров на обыск, приглашений или в «чрезвычайных обстоятельствах».



Действующий шериф округа Фултон Ричард Джардино прямо заявил, что не имеет полномочий врываться в дома людей и поэтому не станет этого делать


Он также добавил:
"У нас ограниченные ресурсы, и мы должны расставить приоритеты, поэтому получение ордера на обыск для входа в ваш дом, чтобы узнать, сколько здесь есть индейцев или тофу, не является приоритетом."

Шериф округа Вашингтон Джефф Мерфи заявил, что не будет никакого принуждения к Дню благодарения, а в понедельник шериф округа Саратога Майкл Зурло также заявил:
«Я не могу понять, насколько мы тратим наши ресурсы на подсчет автомобилей на подъездных путях граждан или на выяснение того, сколько индейки и одежды, которую они купили, полезно для общественного блага».



Шериф округа Саратога Майкл Зурло также вошел в число пяти шерифов, возмущенных ковидными правилами


https://nypost.com/2020/11/16/new-york-sheriffs-wont-enforce-cuomos-thanksgiving-cap/?utm_medium=SocialFlow&utm_campaign=SocialFlow&utm_source=NYPTwitter
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments