aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Большая фарма в текущем году захватила рынок рекламы

Это веское доказательство того, что Big Pharma заранее знала о планедемическом ограничении 2020 года, новыми контрактами на этот год весьма сильно увеличена реклама лекарств в сумме подскочила на уровень более 200 миллионов долларов. С наступлением 2020 года квота фармацевтической рекламы выросла по ТВ с 80 до 100 в час. То, есть более половины всей телевизионной рекламы предназначены для рекламы фармацевтических препаратов.



Большая фарма тратит более 200 миллионов долларов, вообще прихватив значительную долю рынка рекламы



Населению постоянно внушают, что в медицинских препаратах их долгожданное спасение


В тексте новости говорится:
"Расходы на телевизионную рекламу в фармацевтике резко возросли в 2020 году. В совокупности, превысив 200 миллионов долларов, 10 крупнейших покупателей ТВ-времени потратили более 15 миллионов долларов каждый, а № 1 Хумира выложил более 40 миллионов долларов в первые 30 дней нового года. , по данным трекера телерекламы в реальном времени iSpot.tv.
Тем не менее, хотя телевизионная реклама AbbVie для Humira лидировала, на три других препарата было потрачено более 20 миллионов долларов за месяц: лекарство от диабета Эли Лилли Trulicity, антикоагулянт Eliquis от Pfizer и Bristol Myers Squibb и еще один препарат AbbVie - более новый препарат для борьбы с псориазом Skyrizi. четвертое место - 20,5 миллиона долларов.
Лекарство от гриппа Xofluza компании «Рош», попавшее в список новых, добавило за месяц 17 миллионов долларов; препарат был одобрен в 2018 году и в октябре начал свою первую работу в DTC".

https://www.fiercepharma.com/marketing/pharma-tv-spending-off-to-roaring-start-2020-led-by-abbvie-lilly-and-pfizer

Эта реклама еще как действует на зрителей, они попрутся покупать препарата, которые может им не нужны или даже опасны для здоровья.
Tags: Фармацевитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments