aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Следующий шаг Великого сброса - великая кибератака и крах энергосистемы

Есть мнение, что следует далее в графике кризиса ВЭФ и Клауса Шваба это не точно, но вполне вероятно великая кибератака, они заведомо предупреждают об атаке на национальную энергосистему. Вероятное отключение энергосистемы на несколько недель. Правда ли это? Они сами почти прямо это признали, что подобное вероятно.



Шваб в этом видео дословно сказал:
«Мы все знаем, но по-прежнему уделяем недостаточно внимания, что пугающий сценарий всеобъемлющей кибератаки может полностью остановить энергоснабжение, транспорт, больничные услуги и наше общество в целом. Кризис COVID-19 будет виден в в этом отношении как небольшое нарушение по сравнению с крупной кибератакой.
Использовать кризис COVID19 как своевременную возможность поразмыслить над уроками, которые может извлечь сообщество кибербезопасности, и улучшить нашу неготовность к потенциальной киберпандемии ».


Его приятель Джереми Юргенс, управляющий директор WEF, сказал:
«Я верю, что будет еще один кризис. Это будет более значимо. Это будет быстрее, чем то, что мы видели с COVID. Воздействие будет сильнее, и в результате экономические и социальные последствия будут еще более значительными ».



Эти люди буквально только что сказали , что произойдет. Также можно вспомнить, когда Байден сказал, что мы приедем на дебаты в «Темную зиму»? В этом вся суть. Это имеет смысл, потому что перезагрузка запланирована на январь 2021 года, а экономического разрушения от двух этапов блокировки, вероятно, еще недостаточно, чтобы внедрить новую экономическую модель и фактически заставить людей принять ее.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment