aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть наращивает финансирование страха

Несмотря на дефицит бюджета, долгов, рост различных экономических проблем, правительство России продолжает наращивать финансировании армии чиновников, военных и силовиков, в бюджете статья расходов увеличилась на около 500 млрд рублей в текущем году. Из них 139 млрд ушло напрямую карательной системе росгвардии, органам прокуратуры, МВД и спецслужбам, короче всем тем, кто охраняет действующий режим.

Как это понимать логически? Единственное, как все это хорошо можно понять, это рост страха у власти. Несмотря на то, что наш народ покорен и пассивен, они постоянно наращивают, укрепляют армию силовиков, видимо страх однажды лишится власти и привилегий мотивирует их усиливать свои органы безопасности.



Власть это главный враг народа, а силовые подразделения ее орудия для поддержания народа в подчиненном положении


Возможно они понимают, что хотя русский народ чрезвычайно покорен, у него тоже есть пределы терпения. Они боятся того, что вечно так продолжатся не может, боятся, что люди станут протестовать против локаута и людоедской политики власти. Для них внутренний враг намного опаснее любого внешнего. Страна, как и другие страны мира пораженные ковидлой головного мозга, превращается в полицейский лагерь с бесправным, унижаемым населением.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments