aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

С момента самоизбрания Байдена минуло 10 дней

Прошло 10 дней с тех пор, как Джо Байден через СМИ провозгласил себя президентов, использовав то, что он преодолел отметку в 270 голосов выборщиков путем многочисленных нарушений на выборах. Ситуация схожа с выборами 2000 года, когда победитель выборов был действительно неизвестен в течение нескольких недель. Трамп отказывается признавать Байдена победителем.

Представители администрации Трампа также заявляют, что не будут давать Байдену секретный президентский ежедневный брифинг по вопросам разведки до тех пор, пока GSA (административные службы) не сделает это официальным. Белый дом не сообщил, велись ли разговоры об установлении фактов между официальными лицами там и в GSA.




Сейчас Джорджия единственный остающийся неназванный штат, Байден официально собрал по крайней мере 290 голосов выборщиков, чего достаточно, чтобы опровергнуть результат Пенсильвании и 20 голосов коллегии выборщиков, которые идут вместе с ним, все равно не открыли бы Трампу возможности для второго срока. Это значит, что Трампу нужно добиться отмены фальсифицированных выборов в 2 или даже 3 спорных штатах. Пересчитать голоса честно, там где видны подтасовки.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment