aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ снова напоминает о великой задаче человечества

Всемирная организация здравоохранения заявила в сегодня, что проблема коронавируса - это не выбор между жизнью и средствами к существованию, а что они оба были частью одной борьбы. Это случилось это после того, как организация, которая зафиксировала 65 случаев заражения коронавирусом среди сотрудников в своей штаб-квартире, также заявила, что нет времени для самоуспокоения в борьбе с коронавирусом, несмотря на положительные новости о возможных вакцинах.

Вот, что сказал генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на виртуальном брифинге в Женеве.
«Самый быстрый способ открыть экономику - это победить вирус».



Глава ВОЗ снова напоминает о великой задаче человечества сокрушить коронавирус, иначе никакого открытия экономики не будет


И добавил
"Лидеры G20 встретятся в эти выходные, что даст им возможность внести финансовые и политические обязательства в глобальный центр Covax, созданный для обеспечения вакцинами Covid-19 более бедным странам."

Несколько компаний опубликовали многообещающие результаты своих вакцин-кандидатов, но Тедрос предупредил, что людям не следует расслабляться:
«В настоящее время мы крайне обеспокоены ростом числа случаев Covid-19, который наблюдается в некоторых странах. В частности, в Европе и Америке медицинские работники и системы здравоохранения работают на пределе возможностей».

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-who-economy/who-says-defeating-covid-19-best-way-to-reopen-economies-idUSKBN27W287
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments