aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ снова напоминает о великой задаче человечества

Всемирная организация здравоохранения заявила в сегодня, что проблема коронавируса - это не выбор между жизнью и средствами к существованию, а что они оба были частью одной борьбы. Это случилось это после того, как организация, которая зафиксировала 65 случаев заражения коронавирусом среди сотрудников в своей штаб-квартире, также заявила, что нет времени для самоуспокоения в борьбе с коронавирусом, несмотря на положительные новости о возможных вакцинах.

Вот, что сказал генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на виртуальном брифинге в Женеве.
«Самый быстрый способ открыть экономику - это победить вирус».



Глава ВОЗ снова напоминает о великой задаче человечества сокрушить коронавирус, иначе никакого открытия экономики не будет


И добавил
"Лидеры G20 встретятся в эти выходные, что даст им возможность внести финансовые и политические обязательства в глобальный центр Covax, созданный для обеспечения вакцинами Covid-19 более бедным странам."

Несколько компаний опубликовали многообещающие результаты своих вакцин-кандидатов, но Тедрос предупредил, что людям не следует расслабляться:
«В настоящее время мы крайне обеспокоены ростом числа случаев Covid-19, который наблюдается в некоторых странах. В частности, в Европе и Америке медицинские работники и системы здравоохранения работают на пределе возможностей».

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-who-economy/who-says-defeating-covid-19-best-way-to-reopen-economies-idUSKBN27W287
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments