aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут во Франции примет затяжную форму

Раньше правительство Франции обещало, что локаут могут снять 27 ноября, но сейчас эти надежды постепенно рушатся, вероятно все продлится до рождества или как у немцев еще месяцев пять, вероятно. По словам министра здравоохранения Оливье Верана, Франция, похоже, преодолела "пик эпидемии Covid-19", но еще слишком рано объявлять о прекращении изоляции во Франции.

Он также подтвердил BFM TV, что 1 декабря не будут отменены ограничения на поездки во Францию:
«Вирус распространяется немного медленнее, чем раньше, в начале комендантского часа. Мы восстанавливаем контроль над вирусом, но еще слишком рано претендовать на победу », - сказал министр здравоохранения BFM TV через день после того, как ежедневное количество новых случаев упало до более чем месячного минимума. Мы находимся на этапе, когда пандемия сокращается, даже если она остается на высоком уровне, но мы не можем пока назвать какие-либо даты относительно прекращения французской изоляции».

И он добавил:
«На данный момент я не думаю, что ситуация со здоровьем является подходящей, чтобы позволить некоторым магазинам снова открыться 27 ноября».




Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments