aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Армия Нидерландов шпионит за гражданами, не согласными с ковидной политикой

Вооруженные силы Нидерландов тайно установили слежку за гражданами страны, собирали данные о широком масштабе, все что они узнавали в ходе этого, они передавали службе по борьбе с терроризмом NCTV и полиции. Об этом сообщает издание NRC на основе собственного исследования центра наземных информационных маневров LIMC, подразделения, созданного Министерством обороны в середине марта для картирования распространения. дезинформации о коронавирусе и кризисе вокруг него.

По данным газеты, солдаты месяцами наблюдали за социальными голандскими группами, такими как Viruswaarheid и «Желтые жилеты». Под наблюдением находились «альтернативные» носители Jensen.nl, а также точки распространения бумажного издания De Andere Krant. Солдаты также нанесли на карту пожары на опорах передачи 5G.






Армейские силы следили за теми, кто не согласен с ковидной политикой власти


Военные провели поведенческий анализ и информацию от военных связных в больницах и домах престарелых. «Конфиденциальные источники также упоминаются в документах, таких как система внутренней регистрации полиции и технический брифинг в министерстве. По сути вооруженные силы шпионят за своим населением и на своей территории. Хотя это не разрешено законом.

Само Министерство обороны признало материал NRC правдой, но отметило, что для анализа использовались только общедоступные источники. На деле так, они штрихуют откровенную слежку за людьми. Это показывает, как правительства используют кризис covid как предлог, чтобы военные шпионили за людьми.

https://www.cbc.ca/news/canada/new-brunswick/n-b-public-health-withdraws-flu-vaccine-1.5803062

Tags: Нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments