aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Локаут это смерть малого бизнеса и обогащение капиталистов

Сейчас можно весьма уверенно говорить то, что одна из основных целей локаутов или локдаунов-- уничтожить малый независимый бизнес, чтобы дать возможность крупным компаниям занять их нишу на рынке торговли и скупить все по низким ценам. С начала пандемии монополия Amazon и других интернет-магазинов резко выросла, в то время как владельцы малого бизнеса вынуждены закрывать свой бизнес, и у них остаются долги и ссуды для погашения.

Если бы пандемия была такой смертоносной, как они говорят, то мы бы увидели, как люди умирают в супермаркетах, люди умирают на складах Amazon, а также погибают тысячи протестующих. Однако мы не видим ничего этого, кроме более строгих правил и пропаганды.

Повсюду они штрафуют людей и предприятия на сумму до 10 тысяч за нарушение драконовских правил, этого достаточно, чтобы обанкротить бизнес или оставить человека в долгах на годы в разгар гребанной "пандемии" или по правле просто локаута. Эти правила вынуждают работников предприятий быть жесткими в отношении правил, поддерживать этот ковидный фашизм.

Будущее будет весьма мрачным местом, где люди будут ничем иным, как замаскированным, вакцинированным, снабженным микрочипом человеческим дроном, бродящим по бескрайним островам нового мира в одном магазине , ресторане,  школе,  сетевой тюрьме Amazon.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment