aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Клинические испытания вакцин напоминают научную шутку и аферу

Клинические испытания вакцин правда походят на какую то научную шутку или возможно поразительное непонимание элементарных вещей. Клинические испытания вакцин проходят достаточно просто, вызывается доброволец, ему ставят прививку, прикрепляют к нему врача, отпускают домой и месяцами, полгода следят за его здоровьем. Если подопытный живя обычной жизнью не словит вирус, значит считается, что вакцина "защитила" его. Так в процентном отношении оценивается ее эффективность.

Однако, возникает сомнение, почему вирус обязательно должен попытаться поймать вакцинированного гражданина? Может быть, живя обычной жизнь он просто не вступит в контакт с носителями вируса. Это может быть так, но все равно отсутствие заражения будет записано в счет успеха вакцины. Потому вакцины проходят испытания на ура, а потом проваливаются при длительной эксплуатации.



Выпускать добровольцев жить обычной жизнью, а потом заявлять, что они не заразились,  потому что вакцина была "эффективной", это кажется какой то натяжкой или даже мошенничеством


Итак, производители вакцин утверждают, что защита составляет 95%, испытания основаны на подождать и посмотреть, заразится ли кто-нибудь, эта явная подтасовка. Ведь на самом деле если лишь один способ проверить, работает вакцина или нет необходимо просто использовать сам вирус, чтобы специально заразить людей и посмотреть, так можно надежно проверить результат.

Это можно сделать только при наличии изолятов вируса, но у СDC их нет, а вот китайские и российские врачи сообщали, что есть, причем очень много. Но это похоже на выдумку или сокрытие. Иначе почему они этого не делают?



Единственный способ проверить эффективность вакцины, это поставить прививку добровольцу, а затем попытаться заразить его изолятом вируса, посмотрев на результаты, которые очевидны будут в течении считанных дней


Что же мешает так делать? Обычно возражают, что этические нормы мешают, но в это честно не верится, можно найти 100 добровольцев (много не надо) для такой проверки, но ее не делают. Ответа может быть два - у ученых нет изолятов вируса (т.е. самого вируса) или они знают, что при подобном испытании вакцина провалится. Если вакцина провалится, у ее производителей не будет прибыли, а у изобретателей премий, наград и почета.

Вакцины не эффективны, потому что либо они вообще не эффективны против вирусов или потому, что этих вирусов не существует в принципе, все вирусы лишь производство дефектных ложных тестов. Как вакцина может помочь от ложноположительного теста? Никак не может.  Вот почему вакцины "проверяют" так, как это делают.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment