aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ идут вопреки законам, заявляя о победе Байдена

СМИ во всю называют Джо Байдена президентом, а когда Дональд Трамп заявляет, что это не так, его называют "лжецом" и блокируют его посты в твите. Однако, что говорит закон и Конгресс США?В пресс релизе от 13 ноября 2020 года сказано, что президент не избран.

Тут так:
Член подкомитета по ранжированию правительственных операций Джоди Хейс (республиканец от штата Джорджия) сегодня написал Эмили Мерфи, администратору Управления общих служб (GSA), исправляя искажение демократами Закона о смене президента 1963 года и призывая GSA придерживаться Конституции, когда установление избранного президента.

«Вопреки жалобам демократов по надзору в палате представителей Администрация общих служб следовала букве закона. Правительства штатов удостоверяют результаты выборов; не СМИ и не политические партии. После подтверждения выборов мы ожидаем, что GSA примет необходимые меры. А до тех пор нашим приоритетом должно быть обеспечение того, чтобы эта гонка была честной и свободной с честным подсчетом голосов », - сказал член рейтингового подкомитета по операциям правительства Хайс.

В письме Хайс описывает три ситуации, в которых нет явного избранного президента. Все три ситуации применимы к выборам 2020 года. Администратор GSA должен определить избранного президента на основании Конституции и прошлого прецедента, которые указывают на отсутствие очевидного избранного президента. Финансируемая государством помощь в переходный период может быть предоставлена ​​только после того, как GSA примет решение."


Вот приложенное письмо:
13 ноября 2020 г.

Достопочтенная Эмили Мерфи
Администратор
Администрация общих служб
1800 F St. N.W.
Вашингтон, округ Колумбия, 20405

Уважаемый администратор Мерфи:

9 ноября 2020 года члены Палаты представителей Демократической партии направили вам письмо, в котором искажены факты, касающиеся ваших обязанностей в соответствии с Законом о смене президента 1963 года (Закон). Пишу исправить запись.

В соответствии с Законом вы, как администратор Управления общих служб (GSA), имеете право предоставлять финансируемую государством помощь в переходный период избранному президенту и вице-президенту. Тем не менее, эта помощь может быть предоставлена ​​только после того, как будут «очевидны успешные кандидаты на пост президента и вице-президента, соответственно, как это установлено администратором [вами]».

Речь идет о достаточном количестве государственных соревнований, так что пока нет явного президента или избранного вице-президента. В прецедентной и законодательной истории представлены три ситуации, в которых может быть неявный избранный президент:

Составители закона предвидели три ситуации на выборах, в которых может произойти неочевидный избранный президент: (1) равенство голосов, (2) наличие множественного числа победителей или (3) наличие серьезных подтасовок или запугивания избирателей. Третье применимо к 2020 году, поскольку кампания Трампа вызвала вопросы и подала судебные иски в нескольких штатах;
Составители пришли к выводу, что «если у администратора есть какие-либо сомнения», администратор не должен предоставлять помощь при переходе. Поскольку штаты еще не подтвердили победителя на выборах, а в некоторых штатах все еще ведется подсчет голосов, остается сомнение относительно победителя; а также
Прецедент, созданный администрацией Клинтона на оспариваемых выборах 2000 года, состоит в том, что для установления очевидного избранного президента потребуется уступка - чего еще не произошло в 2020 году - или более законные продолжающиеся правовые споры, которые еще не произошли. в 2020 году.
Согласно намерениям Конгресса и прошлому прецеденту, созданному президентом Клинтоном, на сегодняшний день явного избранного президента нет.

Представитель GSA недавно заявил, что «администратор GSA устанавливает очевидного успешного кандидата, как только становится очевидным победитель, на основе процедуры, изложенной в Конституции». Я настоятельно рекомендую вам поступить именно так: при определении избранного президента руководствуйтесь Конституцией и прошлым прецедентом, а не средствами массовой информации. Эта демократия опирается на верховенство закона, и закон должен соблюдаться.

С уважением,

Джоди Хайс
Член рейтинга
Подкомитет по государственным операциям"


https://republicans-oversight.house.gov/release/hice-gsa-administrator-must-adhere-to-constitution-past-precedent-in-determining-president-elect/
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments