aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

AT&T может продать теряющую аудиторию CNN Безосу

Сообщается, что AT&T отчаянно пытается продать CNN для финансирования своего огромного долга, но компания кабельных новостей, возможно, достигла своего пика, «ненавидя Трампа». Неадекватность канала привела к снижению аудитории. Президент CNN Worldwide Джефф Цукер изначально занял агрессивную позицию, предоставив таким ведущим, как Дон Лемон, Брианна Кейлар и Крис Куомо, большую свободу действий, превратив канал в чистый фэйк ньюс. Теперь они в кризисе.





Владелец канала AT&T финансово нестабильна с долгом в 150 миллиардов долларов и отчаянно пытается избавиться от обанкротившегося медиа-гиганта CNN. Хотя остается маловероятным, что сделка будет согласована в ближайшем будущем, продажа CNN самому богатому человеку мира Джеффу Безосу будет иметь смысл с обеих сторон.

Эти слухи реальны. AT&T -  проблемная компания, CNN, как и многие медиакомпании, возможно, достигла своего пика, ненавидя Трампа.

Однако сенатор Джош Хоули, республиканец, входящий в состав подкомитета Юридического комитета по антимонопольному законодательству, политике конкуренции и правам потребителей, ретвитнул репортера, сообщившего новости о потенциальной покупке, и очень четко выразил свое несогласие с покупкой CNN Безосом. Он заявил:
«Одно слово: нет».




Хотя Джо Байден гораздо менее враждебно настроен по отношению к либеральному мультимиллиардеру Безосу, неясно, насколько хорошо такая заявка будет действовать при возможной администрации Байдена.

https://newspunch.com/jeff-bezos-in-frame-to-buy-failing-cnn-after-hit-from-hating-trump/
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment