aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Хочет ли Митч МакКоннелл избавится от Трампа

Сейчас понятно, что прошедшие в США выборы были сфальсифицированы, но фальсифицировала их не только Демократическая партия, Республиканская партия также ответственна за их фальсификацию, недопустив переизбрания Дональда Трампа. В нижеизложенном отрывке статьи о том, как ряд политиков (демократов и республиканцев) попытались протащить закон о безопасности выборов -- Закон о защите американского голоса и выборов (Закон PAVE).

Если бы его приняли бы, то машины Dominion Voting Systems не смогли бы работать на выборах. Но им не позволил это сделать некто иной, как лидер сенатского большинства Митч МакКоннелл.

Тут сказано:
"Несколько членов Конгресса от демократов и республиканцев представили закон, призванный укрепить безопасность выборов. Предложения сенатора Рона Видена (демократия), сенатора Джеймса Ланкфорда (штат Оклахома) и члена палаты представителей Джона Сарбейнса (демократ) включают замену безбумажных электронных машин для голосования бумажными бюллетенями с ручной пометкой и оптическими сканерами. соблюдение строгих стандартов кибербезопасности у поставщиков оборудования для голосования и требование к поставщикам сообщать об инцидентах, связанных с кибербезопасностью.

Но все счета попали в тупик. Лидер сенатского большинства Митч МакКоннелл (республиканец от штата Кентукки), как сообщается, сказал своим коллегам, что не позволит Сенату голосовать по законодательству о безопасности выборов на этой сессии.

«На данный момент я не вижу никакой вероятности того, что эти купюры попадут на пол, если мы их пометим», - сказал недавно сенатор Рой Блант (р-п-м. будет ли Комитет по правилам, который возглавляет Блант, размечать какие-либо счета за безопасность выборов. The Hill спросил офис МакКоннелла о комментариях Бланта относительно безопасности на выборах и получил ссылку на вердикт лидера большинства по докладу Мюллера: «Дело закрыто».

Сенатор Уайден сказал Sludge, что, по его мнению, МакКоннелл не хочет делать выборы более безопасными."


https://truthout.org/articles/mcconnell-blocks-election-security-takes-checks-from-voting-machine-lobbyists/


Митч МакКоннелл заблокировал законопроект, который требовал бы от производителей машин для голосования строгие стандарты безопасности и киберзащиты, он хочет, чтобы американские выборы были уязвимы для фальсификаций


Почему он все это делает? Может все дело в лоббизме, два крупнейших производителя машин для голосования в США, Election Systems & Software (ES&S) и Dominion Voting Systems, вместе поставляют более 80% машин для голосования в стране. Компании в течение многих лет вели обширные лоббистские операции в штатах, и обе компании недавно наняли новых лоббистов, которые будут представлять их на федеральном уровне.

Сенатор Уайден добавляет:
"Я не знаю, почему Митч МакКоннелл полностью блокирует закон о безопасности выборов. Но ясно как день, что в стране есть политики, которые рассматривают небезопасное оборудование для голосования как преимущество, которое помогает им выиграть выборы. Вместо того, чтобы защищать конституционные права американцев."



Но только ли в лоббизме дело? С другой стороны МакКоннелл сейчас стойко защищает Трампа, но может это игра на публику? Хочет ли он избавится от Трампа?

Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments